OspRus Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 За цените песню. записал на дому.. Заранее спасибо.. Если есть какие предложения или замечания, советы. Пишите,, отвечу всем.. http://www.realmusic.ru/songs/847425/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ...ангелА благосоловляют.... м-де, -это конечно убило. ФраерА, мусорА. А теперь и ангелА туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OspRus Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Обожаю критику!! И даже такую милую,,,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 За цените песню. записал на дому.. Заранее спасибо.. Если есть какие предложения или замечания, советы. Пишите,, отвечу всем.. http://www.realmusic.ru/songs/847425/ нормальная песня , музыку ты сочинил сам? Есть предложенье аранжировать мою песню в стиле рэп! "Осенние дни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нормальная песня , музыку ты сочинил сам? Есть предложенье аранжировать мою песню в стиле рэп! "Осенние дни" Пашкет, не ты а вы. Что, мама не учила вежливости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OspRus Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нормальная песня , музыку ты сочинил сам? Есть предложенье аранжировать мою песню в стиле рэп! "Осенние дни" Текст писал я, а вот музыка(минус),, я не знаю откуда, у друга взял, он такто сам музу пишигет, может его.. Как там на счёт аранжировки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OspRus Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нормальная песня , музыку ты сочинил сам? Есть предложенье аранжировать мою песню в стиле рэп! "Осенние дни" А где можно это песню прослушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А где можно это песню прослушать? Осенние дни http://www.realmusic.ru/songs/646578/ а можешь спеть эту песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ПаШкет....а что твоя аранжировка ничё к стате....тока припев перепеть и нормально...а то както не уверенно и слащяво ты там спел...вообщем подработай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я говорил про аранжировку в хорошем качестве, ... (свою песню я записал на диктофон фотоаппарата играя на синтезаторе....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я говорил про аранжировку в хорошем качестве, ... (свою песню я записал на диктофон фотоаппарата играя на синтезаторе....) да, Пашкет, в чужой теме пропиариться ты всегда рад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да, Пашкет, в чужой теме пропиариться ты всегда рад.... мне понравилась песня в этой теме, я предложил сотрудничество автору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 мне понравилась песня в этой теме, я предложил сотрудничество автору... В личку надо писать, а не в чужой теме свои клипы постить... И так от твоих тем уже в глазах рябит, зайдешь к другим - и там тоже ты тут как тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В личку надо писать, а не в чужой теме свои клипы постить... И так от твоих тем уже в глазах рябит, зайдешь к другим - и там тоже ты тут как тут! Благодарю за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OspRus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не ругайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 OspRus, прекратите петь "через губу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.