svh7 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Добрый день, я пишу песни. Мне кажется они интересные. Если кто-то хочет, могу показать свои работы. Я не профессиональный музыкант, но хочу чтобы кто либо из профессионалов спел мои песни. Авторские права на исполнение передам – БЕСПЛАТНО. Песни можно услышать на http://www.realmusic.ru/svh С уважением, Сергей – svh7@meta.ua, г.Киев . Так же буду благодарен за любую Вашу критику. Изменено 28 марта, 2011 пользователем svh7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svh7 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevzor Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хорошие песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svh7 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А что за эффект жеваной пленки? Это крайне неприятно на слух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaolga Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Главное, что от души человек делал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Главное, что от души человек делал ) От души-то оно может и от души. Да только неслушабельно это. Слух режет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svh7 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да действительно запись не студийная. Запись через обыкновенный компьютер и микрофон. Чтобы донести идею и стиль песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svh7 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Появилась новая песня "Ваш первый вальс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да действительно запись не студийная. Запись через обыкновенный компьютер и микрофон. Чтобы донести идею и стиль песни. А из-за чего тогда появляется эффект жеваной пленки, я не пойму? Не на магнитофон вроде пишется всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svh7 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я не очень хорошо разбираюсь в программе для записи. Возможно в настрояках проблемма. Если поможите разобраться буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А из-за чего тогда появляется эффект жеваной пленки, я не пойму? Не на магнитофон вроде пишется всё. Это не жеванная пленка, просто низкий битрейт. Учите матчасть. Автору: приятный голос, хорошее исполнение, душевные песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svh7 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите пож., где в Киеве можно недорого записаться в студии, инструмент - гитара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы не певец. И актерской речью не владеете. Периодически подражаете то Серову, то Розенбауму, то "Милая моя, солнышко лесное". Но творчество аутентичное у Вас, ничего против не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svh7 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svh7 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот с таким подарком не шути,"Ваш первый вальс" плагиат голимый, муз.Таривердиева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.