ellismit Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот выношу на ваш суд: http://www.realmusic.ru/ellismit/ Жду коментариев) А пока слушаете, немного расскажу о группе: Группа была основана в 2006г в городе Москва и стилистически была ориентирована на гранж. Днем рождением принято считать 2 февраля 2006г - по дате первого концерта. Состав группы, уровень игры, а следовательно стилистика постоянно менялась. На данный момент мы эксперементируем с разными стилями, но это разнообразие пронизано определенной идеей, которая обьединяет все песни. А именно : сострадание и свобода творчества! На данный момент группа определяется с финальным составом и планирует запись студийного альбома. Мы ждем вас на концертах! Мир, Любовь, Сострадание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Послушал "я это я"... Ни слова не расслышал, но драйвово! Плюшевый мишка - тоже половину не разобрал. Но вставило! Хорошо! Вокал бы погромче! Изменено 17 марта, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Под явным впечатлением от Нирваны написана музыка. Вообще - весьма приятная музыка. В "Я это я" правда ударная установка звучит как автоматная очередь. К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.