Rutger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Моя дань уважения Рутгеру Хауэру и фильму Попутчик. http://www.realmusic.ru/songs/743742/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Моя дань уважения Рутгеру Хауэру и фильму Попутчик. http://www.realmusic.ru/songs/743742/ Я тоже люблю Рутгера Хауэра, особенно в фильме Слепая ярость. По поводу сабжа - очень технично, спору на этот счет нет. Насчет оригинальности - воздержусь от каких-либо комментариев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мне почему-то неловко, боюсь, что если зайду ко многим форумчанам из раздела "услышьте меня" в профили на ласт.фм, то увижу там на первой месте группу "Комбинация". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Так ты зайди что б не мучатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Так ты зайди что б не мучатся) Нет уж, я оставлю это на то время, когда у меня будет ну уж слишком хорошее настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По поводу сабжа - очень технично, спору на этот счет нет. Насчет оригинальности - воздержусь от каких-либо комментариев) Дак о какой техничности идет речь? Я же в FL Studio мышкой каждую ноту рисовал, а не играл на реальных инструментах... А на оригинальность не претендую. В данной композиции, скорее, настрой на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.