neReaL Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']ССЫЫЫЛЛККА БЛЯ ХДЕ?[/QUOTE] Ссылки небудет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='neReaL']2флудер. Ладно расслабь булки...[/QUOTE] да ты даже и не знаешь что я на таких шизоидов как ты ни грамульки и не напрягаюсь :D они меня только веселят - хоть [SIZE="5"][COLOR="Green"]на хуй есть кого послать:D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да ладно господа! Хватит вам ссориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']да ты даже и не знаешь что я на таких шизоидов как ты ни грамульки и не напрягаюсь :D они меня только веселят - хоть [SIZE="5"][COLOR="Green"]на хуй есть кого послать:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="6"]не обращай на него внимания! прежде чем довать свою оценку,хоть бы музыку свою показал чтоли? [/SIZE][/COLOR] [SIZE="6"]трепаться не трудно,пусть [COLOR="Red"]nereal[/COLOR] делом покажет!как он типо матера ноты знает.[/SIZE] [URL="http://www.realmusic.ru/zubilo"]http://www.realmusic.ru/zubilo[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='neReaL']Ссылки небудет...[/QUOTE] А хты говноеша, сылки нет так шо не выёбывайся... Подрочи писюн что б не замёрз , а выёбы уже ща блевану.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Лёхан']А хты говноеша, сылки нет так шо не выёбывайся... Подрочи писюн что б не замёрз , а выёбы уже ща блевану....[/QUOTE] Ссылки нет по комерчиским причинам :p Ладно, зачем мне тут с вами воевать)) Вы перед тем как выкладывать ссылки здесь на свой трек попробуйте вставить его в трек лист между несколькими комерчискими треками... и если ваш трек там не будет как белая ворона сидеть)) то тогда вам респект и уважуха... а пока на реале я заметил всего пару таких треков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='neReaL']Ссылки нет по комерчиским причинам :p Ладно, зачем мне тут с вами воевать)) Вы перед тем как выкладывать ссылки здесь на свой трек попробуйте вставить его в трек лист между несколькими комерчискими треками... и если ваш трек там не будет как белая ворона сидеть)) то тогда вам респект и уважуха... а пока на реале я заметил всего пару таких треков...[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]ну и каким же это таким глазом ты эти два трека заметил[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="4"][COLOR="Red"]ну и каким же это таким глазом ты эти два трека заметил[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Шоколадным... Глазом.... Сто пудово тыркал им в экран... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Не там ты был... Много сурогата, но встречаются и действительно стоящие треки... если будет надо я напишу пару ссылок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Tom Nameless']Не там ты был... Много сурогата, но встречаются и действительно стоящие треки... если будет надо я напишу пару ссылок...[/QUOTE] ты на че там намекаешь, не там был ёпти...., как раз он там и был где надо, просто сам охуел от такого и хуй когда признается что всё у нас ЗАЕБИСЬ!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='kibermusik']ты на че там намекаешь, не там был ёпти...., как раз он там и был где надо, просто сам охуел от такого и хуй когда признается что всё у нас ЗАЕБИСЬ!:cool:[/QUOTE] Что ох...л признаю:) только конечно не от того что все зае--сь:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ну если уже охуел - уже о чем то говорит:D А не пойти ли тебе еще раз НАХУЙ:D бляяя, ладно хоть ты здесь появился:rolleyes: а то че то скучно стало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='neReaL']Ссылки нет по комерчиским причинам :p Ладно, зачем мне тут с вами воевать)) Вы перед тем как выкладывать ссылки здесь на свой трек попробуйте вставить его в трек лист между несколькими комерчискими треками... и если ваш трек там не будет как белая ворона сидеть)) то тогда вам респект и уважуха... а пока на реале я заметил всего пару таких треков...[/QUOTE] ах ты мой камерчийский не удачник... Тогда за сунь свои философию в жопу к своим глитсам.. Там с ними и по общайся на глобальные темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2nereal Блин вот ты людям глаза-то открыл!!! Ну ты просто пророк какойто на самом деле... Послушай вот это [url]http://www.realmusic.ru/654321[/url] и постарайся понять ушами там головой,жопой или еще чем-там:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='dj_roof']2nereal Послушай вот это [url]http://www.realmusic.ru/654321[/url] и постарайся понять ушами там головой,жопой или еще чем-там:D[/QUOTE] К сожелению не понял:( ... я не понял самой задумки... самого стиля не понян... Низ трека мне совсем непонравился(бочки со всем остольным перимешались). Верха сильно звонкие я бы срезал не много... Логики я тоже не понял:( такое ощущение что тебя парила только стерео панарама)... Но что то конечно есть, в отличии авторов которые постили выше)) Да...и трек подписал 666...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 neReaL! Согласен с тем, что некудышных треков тут большенство! Но есть вещи достойные уважения! А на счет комерческих причин, ты загнул! неужели демку на пару минут не сделать? Если ты пишешь на одном уровне с "комерчискими треками", то вполне сможешь нарезать и свести демку из парочки хитовых работ! Но без неё...здесь ТЫ НИКТО! БросаЦа серьёзными коментами, не показав свой уровень, глупо! Никто в серьёз их не воспримит! Что вобщем-то тут и подтвердилось! Хочешь, чтоб к тебе прислушались??? Покажи- КТО ТЫ??? Нет??? Тогда слушай, читай, пиши...радуйся...растраивайся...но НАС не трогай! З.Ы.: Ибо нехуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='neReaL']К сожелению не понял:( ... я не понял самой задумки... самого стиля не понян... Низ трека мне совсем непонравился(бочки со всем остольным перимешались). Верха сильно звонкие я бы срезал не много... Логики я тоже не понял:( такое ощущение что тебя парила только стерео панарама)... Но что то конечно есть, в отличии авторов которые постили выше)) Да...и трек подписал 666...:confused:[/QUOTE] Мало куришь ганджы значит Кури больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Грибы сейчас говорят в моде! После них сразу всё понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 особенно если после их употребления еще и высушить - завернуть - и раскочегарить на все племя Чатландии.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='allan']Грибы сейчас говорят в моде! После них сразу всё понятно![/QUOTE] Грибы - это мода => мимолетное...:cool: Ганджа - классика => вечное...:D Есть даже понятие такое - "накуренная музыка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 ...понял наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='4upuk']...понял наверное...[/QUOTE] мне пох.... будут они слушать мои советы... топик был созан не для этого:p .... а предедущее сообщение твое это провокация... я сказал что не буду тут нечего выкладывать и на этом точка. Честно мне пофиг на всех кто писал выше т.к. это проблемы что они не могут понять что да как... если я говарю правду про их музло, а они выяб..ся то с ними все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='neReaL']мне пох.... будут они слушать мои советы... топик был созан не для этого:p .... а предедущее сообщение твое это провокация... я сказал что не буду тут нечего выкладывать и на этом точка. Честно мне пофиг на всех кто писал выше т.к. это проблемы что они не могут понять что да как... если я говарю правду про их музло, а они выяб..ся то с ними все понятно.[/QUOTE] посоветуй мне чего умного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.