Marisolka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Здрасьте, уважаемые Коллеги, Буду банальна и пОшла - зацените и мое пение образца 2003 года в китайский микрофон стоимостью в 20 рублей, этим ведь многие хвастаются. Единственное чем я могу дополнить общую картину - пою не под готовую фонограмму, а сама играю на фоно - http://www.realmusic.ru/songs/876848/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А мне нравится твой тембр. Красивый очень. А у тебя нет русскоязычных записей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 И как всегда никому дела нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А мне нравится твой тембр. Красивый очень. А у тебя нет русскоязычных записей? Есть, но надо найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть, но надо найти))) Будь так добра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.