Бывший Cергей Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) http://www.realmusic.ru/songs/884150/ Изменено 3 мая, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот она - настоящая музыка для магазина на диване!!! Прямо так и хочется прочитать текст "Здравствуйте, уважаемые телезрители! В эфире рубрика "Магазин на диване". Сегодня мы предлагаем вам замечательную, удивительную, инновационную по#бень... и т.д., и т.п.". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот она - настоящая музыка для магазина на диване!!!Прямо так и хочется прочитать текст "Здравствуйте, уважаемые телезрители! В эфире рубрика "Магазин на диване". Сегодня мы предлагаем вам замечательную, удивительную, инновационную по#бень... и т.д., и т.п.". Забавно. Что называется - получи фашист гранату )) Это тебя мои слова так обидели? Хотя я и не в обиду тебе их тогда сказал, т.к. подумал, что ты продаешь не телекастер, а телевизор. Но все равно спасибо. Сам знаю, что не шедевр. К тому же, трек почти 4-х летней давности )) Зачем выложил? Хрен его знает. Захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Обновил файл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorox Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А мне понравилось, только зачем удалять? Я только что попробовал мелодию наложить, мне кажется, могла бы выйти неплохая песня. Это пока набросок с позволения автора, потом удалю. Если не понравится целиком, то может какие фразы пригодятся? http://www.realmusic.ru/songs/884166/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да не, я не со зла... Реально музыка показалась "до боли" узнаваемой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А мне понравилось, только зачем удалять? Я только что попробовал мелодию наложить, мне кажется, могла бы выйти неплохая песня. Это пока набросок с позволения автора, потом удалю. Если не понравится целиком, то может какие фразы пригодятся?http://www.realmusic.ru/songs/884166/ Огромное спасибо за проявленный интерес к моему творчеству! Как ни странно, но задумка мне очень понравилась. ) Преобразилась композиция почти до неузнаваемости. Но, дело все в том, что в свое время я делал этот трек для коммерческого проекта(кстати, как почти угадал Gogger, в качестве фона для дикторской речи), и права на него по закону уже принадлежат не мне. Иными словами, я его продал. )) В общем, как-то так... А идея, действительно, хорошая! Я не ожидал, что мне понравится.Спасибо!) Изменено 3 мая, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorox Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Огромное спасибо за проявленный интерес к моему творчеству! Как ни странно, но задумка мне очень понравилась. ) Преобразилась композиция почти до неузнаваемости. Но, дело все в том, что в свое время я делал этот трек в коммерческих целях(кстати, как почти угадал Gogger, в качестве фона для дикторской речи), и права на него по закону уже принадлежат не мне. Иными словами, я его продал. )) В общем, как-то так... А идея, действительно, хорошая! Я не ожидал, что мне понравится.Спасибо!) Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.