MixaKeys Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В ознаменование очередной годовщины Великой Победы, решил выложить прошлогоднюю работу, в которой выступил в качестве аранжировщика и звукорежиссера. Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-131 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну и что принесла эта "победа"? теперь нами правят жиды и замещают нас третьесортным отстоем из азиатских стран СНГ и чеченами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) В ознаменование очередной годовщины Великой Победы, решил выложить прошлогоднюю работу, в которой выступил в качестве аранжировщика и звукорежиссера. Всех с праздником! Хорошо! Душевно. Правда, серьгу в ухе, думаю, одобрят не все )) Ну и что принесла эта "победа"? теперь нами правят жиды и замещают нас третьесортным отстоем из азиатских стран СНГ и чеченами Действительно. Боролись с нацистами, боролись... А они, вон, и до сих пор существуют... И городят всякую чушь.... на форуме Изменено 8 мая, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Правда, серьгу в ухе, думаю, одобрят не все )) Да все в порядке. Премьера песни состоялась 9 мая прошлого года у Бранденбургских ворот в Берлине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Транспортники как то неуверенно строй держат. Я как несостоявшийся командир ЗРК С-75м сбил бы их еще на подлете к Москве. Просто, кабы чего не случилось. Звукорежиссерскую работу не берусь судить- нифига в этом не понимаю Изменено 13 мая, 2011 пользователем Putnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.