TORRO Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте!Нам очень бы хотелось узнать Ваше мнение о нашей новой композиции "За порогом тишины" на http://www.realmusic.ru/songs/891863/ Будем очень признательны за любые комментарии и отзывы.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я не слышу легкости в вокале. Старательно пропеваете слова и это напрягает и не дает сосредоточиться на музыке. Гармония в куплете неправильная - в последнем такте каждой из четырех фраз нужно вверх строить аккорд, а не вниз. В целом я бы поставил 3+ за старание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Прикольно. даже до конца дослушал. Гармония в куплете неправильная - в последнем такте каждой из четырех фраз нужно вверх строить аккорд, а не вниз. Так это че, твоя песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо за совет!С вокалом работаю постоянно,буду стараться улучшать по мере сил)))Гармония в куплете-так уж написалось,нам нравится.Ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Прикольно. даже до конца дослушал. Так это че, твоя песня? Песня моя.Спасибо,что послушали до конца,это приятно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Гармония в куплете-так уж написалось,нам нравится. То, что написалось - не беда. Плохо - что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Так это че, твоя песня? Не лезь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 То, что написалось - не беда. Плохо - что нравится. Какие проблемы-то, г-н профессор гармонии? 0_о Незнакомый аккорд услышал? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Какие проблемы-то, г-н профессор гармонии? 0_о Незнакомый аккорд услышал? Да? Не лезь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот так нужно правильно: http://www.realmusic.ru/songs/892157/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 То, что написалось - не беда. Плохо - что нравится. Мне кажется,что не всегда нужно строго следовать законам гармонии и классическому построению композиции.Ведь тогда не будет создаваться вообще ничего нового))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Голословное утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Песня неплохая... Есть некоторые шероховатости в тексте, звук у соло-гитары отвратительный (зум 505? ) - надо "посрединестее" что-ли, но в целом - все хорошо. Гармония нестандартная, но на слух "ложится", так что не слушай никого. И самое главное - попробуй транспонировать аккомпанимент на тон выше или ниже, мне кажется выбранная тональность тебе неудобна для пения - голос зажато звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Послушал исключительно для того что бы услышать "неправильную" гармонию, так как очень люблю всё неправильное. Не услышал и расстроился(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вы, должно быть, часто на этом сайте расстраиваетесь. Но не огорчайтесь так уж - прослушивайте свои композиции задом наперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 кажется выбранная тональность тебе неудобна для пения - голос зажато звучит. Мне кажется тут другое - надо бы покричать, да вдруг соседи услышат. Иногда такое бывает вследствие частых репетиций дома на тихом звуке - пришёл в студию, можно "открыться", а не выходит, уже привык так петь. Звук соло действительно ужасен. В целом композиция неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Песня неплохая...Есть некоторые шероховатости в тексте, звук у соло-гитары отвратительный (зум 505? ) - надо "посрединестее" что-ли, но в целом - все хорошо. Гармония нестандартная, но на слух "ложится", так что не слушай никого. И самое главное - попробуй транспонировать аккомпанимент на тон выше или ниже, мне кажется выбранная тональность тебе неудобна для пения - голос зажато звучит. Спасибо за рекомендации!Уже пробую исполнить в другой тональности,вроде тоже ничего себе получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне кажется тут другое - надо бы покричать, да вдруг соседи услышат. Иногда такое бывает вследствие частых репетиций дома на тихом звуке - пришёл в студию, можно "открыться", а не выходит, уже привык так петь.Звук соло действительно ужасен. В целом композиция неплохая. Буду менять гитарную примочку,достану старую педаль.Спасибо за совет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Послушал исключительно для того что бы услышать "неправильную" гармонию, так как очень люблю всё неправильное. Не услышал и расстроился(( Сожалею...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо всем за мнения и советы по поводу наших произведений!Это очень важно для творческого движения вперёд.До встречи на сайте!:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.