Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не слышу легкости в вокале. Старательно пропеваете слова и это напрягает и не дает сосредоточиться на музыке. Гармония в куплете неправильная - в последнем такте каждой из четырех фраз нужно вверх строить аккорд, а не вниз.

В целом я бы поставил 3+ за старание.

Опубликовано

Прикольно. даже до конца дослушал.

Гармония в куплете неправильная - в последнем такте каждой из четырех фраз нужно вверх строить аккорд, а не вниз.

Так это че, твоя песня?

Опубликовано

Спасибо за совет!С вокалом работаю постоянно,буду стараться улучшать по мере сил)))Гармония в куплете-так уж написалось,нам нравится.Ещё раз спасибо!

Опубликовано
То, что написалось - не беда. Плохо - что нравится.

Мне кажется,что не всегда нужно строго следовать законам гармонии и классическому построению композиции.Ведь тогда не будет создаваться вообще ничего нового)))

Опубликовано

Песня неплохая...

Есть некоторые шероховатости в тексте, звук у соло-гитары отвратительный (зум 505? :)) - надо "посрединестее" что-ли, но в целом - все хорошо.

Гармония нестандартная, но на слух "ложится", так что не слушай никого.

И самое главное - попробуй транспонировать аккомпанимент на тон выше или ниже, мне кажется выбранная тональность тебе неудобна для пения - голос зажато звучит.

Опубликовано
кажется выбранная тональность тебе неудобна для пения - голос зажато звучит.

Мне кажется тут другое - надо бы покричать, да вдруг соседи услышат. Иногда такое бывает вследствие частых репетиций дома на тихом звуке - пришёл в студию, можно "открыться", а не выходит, уже привык так петь.

Звук соло действительно ужасен.

В целом композиция неплохая.

Опубликовано
Песня неплохая...

Есть некоторые шероховатости в тексте, звук у соло-гитары отвратительный (зум 505? :)) - надо "посрединестее" что-ли, но в целом - все хорошо.

Гармония нестандартная, но на слух "ложится", так что не слушай никого.

И самое главное - попробуй транспонировать аккомпанимент на тон выше или ниже, мне кажется выбранная тональность тебе неудобна для пения - голос зажато звучит.

Спасибо за рекомендации!Уже пробую исполнить в другой тональности,вроде тоже ничего себе получается)))

Опубликовано
Мне кажется тут другое - надо бы покричать, да вдруг соседи услышат. Иногда такое бывает вследствие частых репетиций дома на тихом звуке - пришёл в студию, можно "открыться", а не выходит, уже привык так петь.

Звук соло действительно ужасен.

В целом композиция неплохая.

Буду менять гитарную примочку,достану старую педаль.Спасибо за совет!)))

Опубликовано
Послушал исключительно для того что бы услышать "неправильную" гармонию, так как очень люблю всё неправильное. Не услышал и расстроился((

Сожалею...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за мнения и советы по поводу наших произведений!Это очень важно для творческого движения вперёд.До встречи на сайте!:-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...