Бывший Cергей Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я, честно говоря, тоже не вижу связи между ростом продажи алкоголя и падением рождаемости. Это бред. Наоборот, зачатие часто случается по пьяне )) Ну там... не успел высунуть... Не успела крикнуть "не в меня!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я, честно говоря, тоже не вижу связи между ростом продажи алкоголя и падением рождаемости. Это бред. Наоборот, зачатие часто случается по пьяне )) Ну там... не успел высунуть... Не успела крикнуть "не в меня!" ))) Если ты чего-то не видишь, этого не значит, что этого нет. По теме. Удивительная вещь. Послушал на странице вконтакте выложенный альбом, который ГуруГрув-таки записали, в мп3. И хотя вроде бы все то же самое, что и с видео с фестиваля "Вдох", однако же какая сильная разница в восприятии!! Меня альбомная запись вообще не торкнула (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.