A_2108 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/public28045501 интервью с историком современной культуры Мимикамом Кипарисусом: "Это произошло не так давно,да, я отлично помню как впервые услышал о этих парнях,музыкальная революция вроде бы свершилась,в интернете тонны "самодельной музыки" а слушать ее почему то никто не хочет,идея буксовала.Треки становились все навороченней и техничней но от этого просто невыносимо скушные.И тут небольшое озорение A-2108 с синглом "Он идет за нами" ,и сразу исчез сделав значительный перерыв.Но небольшая волна пошла.Gluk_avi,TeuS , DJ Dark Project,интересные музыканты cwhs и oxidizer 05,проект http://www.elenoize.com/.Конечно главное место Realmusic.ru.Потерянный двойной сингл-трек по фильмам Тарковского "Солярис" и "Сталкер"……. А-2108 стал неким эталоном в сообществе cj-ев.Затем новый альбом "Печальная Эмми" уже в роли одного из лидеров,это его стиль.Он уже играет в загадки" Расскажете? Попозже,знаете почему? Почему? Не хочу ему мешать! Изменено 23 июня, 2011 пользователем A_2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да, забавно. жаль, что много интересных персонажей покинуло ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да, забавно. жаль, что много интересных персонажей покинуло ресурс Многие, я думаю, вообще забросили музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Многие, я думаю, вообще забросили музыку может быть, хотя не факт.... а еще катастрофически на форуме не хватает женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 может быть, хотя не факт.... а еще катастрофически на форуме не хватает женщин Ну да. Поэтому, наверное, здесь такая напряжённая атмосфера. Как в электростатике... при избытке зарядов одного знака тело наэлектризовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну да. Поэтому, наверное, здесь такая напряжённая атмосфера. Как в электростатике... при избытке зарядов одного знака тело наэлектризовывается. ну да кстати... одна фигуня чего стоила. была на форуме круглосуточно и имела на все своё категоричное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 A_2108, как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) На самом деле полностью погружен в работу над фильмом.Тот кусочек жизни на Realmusic.ru,когда я активно тусил и ты тоже,и еще много хороших имен,есть в сценарии и будет так же экранизирован! Изменено 24 июня, 2011 пользователем A_2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я, если честно, ничо не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 интервью с историком современной культуры Мимикамом Кипарисусом ч.2 Можно поподробней узнать как исчезла "вторая волна" ? Если появились они быстро то перед тем как совсем удалиться было еще много интересного. Танцевальные гимны Gluk_avi и акустические треки TeuS,Непонятный,жесткий и мягкий одновременно film-pop A-2108 Film-pop? Как это? Одна из моих любимых историй.А-2108 вдруг вернулся со своим треком с фразами из фильма "Солярис".Это был просто взрыв! Это был шикарный трек! Ныне утерянный,может у кого то есть?Попрошу выложить в сеть.Далее еще один на "Солярис" ! Сообщается о том что начилась работа на трек на основе "Сталкера" того же гения Тарковского! Это была вершина! Затем был одиночный трек "Солнце"-очень странный,лоу-файный,лаконичный,далее релиз трека " Солнце" (ex.version) Еще кто то? Да,oxidizer 05 ушел в киберпанк,с более олдскульным,резким саунам,Бывший Сергей с чистым и светлым new age-ом со свои собственным более "студийным" звуком,эксперименты с вокальной акустической pop-music. Сообщество elenoize. Получается что классики "второй волны" возвращаютя? Пока только один,но зато один из лучшых. Да еще и не в одиночку. Вот это на него непохоже,возможно это просто еще одна головоломка. Вы ее уже разгадали? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а кто такой Мимикамом Кипарисус если не секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Бывший Сергей с чистым и светлым new age-ом со свои собственным более "студийным" звуком,эксперименты с вокальной акустической pop-music. Сообщество elenoize.Получается что классики "второй волны" возвращаютя? Такое ощущение, что это плоды фантазии чей-то шизофренической головы. Жду продолжения: "Следом за второй волной началась третья. Простым но очень красивые и запоминающиеся песни Пашкета с пронзительными и жизненными текстами. Радиогараж с его экспериментальным, на стыке брит-попа, джаза и иногда фанка творчеством и многозначительными и загадочными смысловыми рядами в поэзии" и тому подобная фигня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Кто то ещё против выкладки остальных частей? Если да,тогда не буду копировать из группы http://vkontakte.ru/public28045501 Специально для DiKeys Всем мира и добра!!!!! Изменено 27 июня, 2011 пользователем A_2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кто то ещё против выкладки остальных частей?Ну вот я например не против, выкладывай!Только действительно это больше похоже на плоды чьей-то шизофрении. Я сейчас прсото посмотрел дату регистрации A_2108 - я зарегистрировалася тремя месяцами позже и ничего не понимаю из описанного. Видимо автор просто описывает какие то свои впечатления на тот момент, мало относящиеся к сути. Первая темя которая меня тут зацепила в 2005-году - это было "CHIKSA ИЩЕТ ПРОДЮСЕРА ЧТО БЫ ГРЕСТИ БАБОС ЛОПАТОЙ"! Именно на этой риторической ноте и началось моё пребывание на форуме. Да, разные люди тут бывали, разные диалоги велись, все это можно вспоминать и вспоминать, но вот так что бы делать из этого культ? ХЗ... Кто такой Мимикам Кипарисус? Президент Америки что ли? А кто такой TeuS? Оперный певец? Заслуженный артист Нидерландов? Возможно это звучит несколько цинично, но ничего циничного я не нахожу. TeuS - насколько я помню, обычный "электронщик" коих тут было валом. И прослушав пару его работ мог бы даже отнести его в разряд посредственности. Тыц-тыц, пиу-пиу и всё такое в этом духе. Лавры же ему достались после смерти, которую уж очень трогательно описывала на форуме Фиджунья, а возразить ей вроде и не вежливо, да и не нужно. Но давайте всё же будем реалистами, TeuS наверное попал в историю? Ха-а-а-а!!! Я уже читаю христоматию игры на Синетзаторе и разбираю партитуры TeuS-а!!! Потомки будут рады!!! Ну а Мимикам Кипарисус - эт ваще не понял, чё за фигня? Эт кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Нет это о времени до 2005 года.Realmusic.ru был тот же а форум совсем другой,другой движок,структурой он был как нынешний молайновский.А первую тему в этом форуме кстати запостил тоже я,вот она http://forum.realmusic.ru/showthread.php?1-%FF-%F2%F3%E4%E0-%EF%EE%EF%E0%EB Насчет всего остального,повторюсь,это не ко мне,более копировать небуду,кому интересно почитают и там. Видишь мою аватару? Я её сам сделал на все 100% Изменено 27 июня, 2011 пользователем A_2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Специально для DiKeys И? как это относится к сайту Реалмьюзик? Видишь мою аватару? Я её сам сделал на все 100% Вот это тоже кто-то сделал сам на все 100%: Изменено 27 июня, 2011 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ДиКейз - полюбому сам аватарку сделал, это я точно знаю. Это я стырил аватарку на каком то сайте, а ДиКейз молодец. Он сам на 100% пририсовал шашечки на бошке и сигарку в руке! Отвечаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 DiKeys тебе понравилась песня Элвиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Такое ощущение, что это плоды фантазии чей-то шизофренической головы. Жду продолжения:"Следом за второй волной началась третья. Простым но очень красивые и запоминающиеся песни Пашкета с пронзительными и жизненными текстами. Радиогараж с его экспериментальным, на стыке брит-попа, джаза и иногда фанка творчеством и многозначительными и загадочными смысловыми рядами в поэзии" и тому подобная фигня)))) дядю Блюза забыл с его прекрасным шансончиком...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мимикам Кипарисус -это кто? Figunia помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Зажжем! Эй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Зажжем!Эй! давай! тащи бензин щас медяк краденый жечь будем!!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 DiKeys тебе понравилась песня Элвиса? Да, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 A_2108, ты случайно не употребляешь наркотики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 TeuS - насколько я помню, обычный "электронщик" коих тут было валом. И прослушав пару его работ мог бы даже отнести его в разряд посредственности. Тыц-тыц, пиу-пиу и всё такое в этом духе. Лавры же ему достались после смерти, которую уж очень трогательно описывала на форуме Фиджунья, а возразить ей вроде и не вежливо, да и не нужно. Говори за себя, а не за всех. Лавры ему доставались еще при жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.