AryLLla Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот как бы ни было обидно признавать - гараж прав. И кстати - я не говорил, что один в один, так что да. Бюджетненький Клаус (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не понимаю как из моих слов можно было такой вот вывод сделать? Бюджетненький Клаус (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я делал вывод на основе показаний своих ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я делал вывод на основе показаний своих ушей. Тогда в чём я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У Клауз Майна, на мой взгляд более сконцентрированный в позиционном плане тембр. Ну то есть грубо говоря, глоточный объём у него меньше, а резонирование в маске более острое. Пользуюсь оперной терминологией у него голос более "лирический", а у автора топика более "драматический") в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) голос хороший, и спето хорошо, хотя манера пения мне совершенно не понравилась( но это мое личное мнение которое я собираюсь оставить при себе) голос действительно кого то сильно напоминает. я человек весьма тугоухий - но мне кажется что по тембру слегка смахивает на фредди меркюри, или вокалиста из скорпионс - какая то такая смесь только разумеется значительно хуже и гнусавее (но это тоже сугубо личное мнение ) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем ???? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 голос хороший, и спето хорошо, хотя манера пения мне совершенно не понравилась( Спасибо. Как известно - на вкус и цвет товарищей нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот ещё один совместный проект НЕ с Пашкетом... Представляю кавер на песенку Helloween - A Tale That Wasn't Right: http://www.realmusic.ru/songs/926406/ Минуса этой песни в природе не существует, поэтому его сделал meloman74ru - автор песни "She's waiting for you". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо тебе Игорь вот за это http://www.realmusic.ru/songs/893374/ Мало кто так может... Сидела, слушала и переживала вытянешь или не вытянешь - и, о да, вытянул! Почти без претензий. Без претензий, наверное, даже Меркьюри редко когда мог исполнить эту песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Marisolka, спасибо и тебе. Песня в самом деле непростая и в эмоциональном плане, и технически. Техническая сложность ее в том, что она поется насколько это возможно грудным звуком (а там ноты вплоть до ре2), что при неумелом подходе может привести к элементарному крику. Фредди, кстати, вживую эту песню никогда не пел... Или всё-таки где-то есть записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да о чём вы? 91-ый год, одна из последних его записей, которую, по словам Мэя, записал чуть ли не с первого раза. Так что Фредди её вытягивал в 100% случаях (т.е. в одном). Кстати о Фредди - день рождения у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кстати о Фредди - день рождения у него. Столько лет уже прошло... Мог бы много ещё клёвой музыки сочинить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Решил понастольгировать, включил Квинов и понял, что музыке настал пиздец. А мы тут ещё надрываемся, сочиняем что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Представляю на ваш суд первый продукт совместного проекта с группой "Металлургия" - песню "Армагеддон". Думаю, что это не последняя песня с этой группой... Итак, русская версия: http://www.realmusic.ru/songs/927353/ Английская версия (аранжировка слегка отличается): http://soundclick.com/share.cfm?id=11023791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тогда уж "Hell on THE Earth". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Представляю на ваш суд первый продукт совместного проекта с группой "Металлургия" - песню "Армагеддон". Думаю, что это не последняя песня с этой группой...Итак, русская версия: http://www.realmusic.ru/songs/927353/ Английская версия (аранжировка слегка отличается): http://soundclick.com/share.cfm?id=11023791 Очень напомнило Арию.Ну чем вы хуже Арии.Очень все профессионально.Гитарист лепит хорошо.Текст правдивый.Да и вообще во мне течет курская кровь.У меня мать родилась в Курске,а родила меня в Москве.И родня уменя там живет.Так что мы ,можно сказать ,земляки.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тогда уж "Hell on THE Earth". Не-а! Ответ неверен ))) PS: DimakLapin, спасибо на добром слове ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 что значить "неверен"? "A Hell" - бред. "Earth" без артикля - тоже плохо пахнет. Можно The Hell on Earth, но гораздо круче будет так, как предложил выше. тем более совершенно не звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 что значить "неверен"? "A Hell" - бред. "Earth" без артикля - тоже плохо пахнет. Можно The Hell on Earth, но гораздо круче будет так, как предложил выше.тем более совершенно не звучит. В музыке ты, как я понял, разбираешься неплохо, но в английском ты лопух )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо. Я не говорю, что там что-то неправильно. Только одна ошибка: звучит это очень хреново, хотя с тчк зрения языка - всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Только одна ошибка: звучит это очень хреново, хотя с тчк зрения языка - всё нормально. В русской версии там идёт слово "армагеддон". Его бы я оставил и в английской, но вот незадача - ударение в английском слове "armageddon" на 3-м слоге, а не на 4-м (( 4-й слог вообще практически "глотается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я не спорю, что перевести дословно, и чтоб ритмика и рифма сохранились - нереально. Я о том, что Hell on The Earth звучало бы куда круче того, что там сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да я не спорю, что перевести дословно, и чтоб ритмика и рифма сохранились - нереально. Я о том, что Hell on The Earth звучало бы куда круче того, что там сейчас. Ладно, в следующей песне учтем замечание. Только следующая песня будет не так скоро, т.к. я перехожу на студийный микрофон и хорошую внешнюю звуковуху. Уже заказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что за девайсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что за девайсы? По микрофону ещё не до конца определился, надо по АЧХ выбирать. А звуковуху уже заказал Presonus AudioBox USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.