AryLLla Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот как бы ни было обидно признавать - гараж прав. И кстати - я не говорил, что один в один, так что да. Бюджетненький Клаус (= Цитата
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Не понимаю как из моих слов можно было такой вот вывод сделать? Бюджетненький Клаус (= Цитата
AryLLla Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 я делал вывод на основе показаний своих ушей. Цитата
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 я делал вывод на основе показаний своих ушей. Тогда в чём я прав? Цитата
AryLLla Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 У Клауз Майна, на мой взгляд более сконцентрированный в позиционном плане тембр. Ну то есть грубо говоря, глоточный объём у него меньше, а резонирование в маске более острое. Пользуюсь оперной терминологией у него голос более "лирический", а у автора топика более "драматический") в этом. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) голос хороший, и спето хорошо, хотя манера пения мне совершенно не понравилась( но это мое личное мнение которое я собираюсь оставить при себе) голос действительно кого то сильно напоминает. я человек весьма тугоухий - но мне кажется что по тембру слегка смахивает на фредди меркюри, или вокалиста из скорпионс - какая то такая смесь только разумеется значительно хуже и гнусавее (но это тоже сугубо личное мнение ) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем ???? ???? Цитата
Jugulator Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 голос хороший, и спето хорошо, хотя манера пения мне совершенно не понравилась( Спасибо. Как известно - на вкус и цвет товарищей нет ))) Цитата
Jugulator Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот ещё один совместный проект НЕ с Пашкетом... Представляю кавер на песенку Helloween - A Tale That Wasn't Right: http://www.realmusic.ru/songs/926406/ Минуса этой песни в природе не существует, поэтому его сделал meloman74ru - автор песни "She's waiting for you". Цитата
Marisolka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо тебе Игорь вот за это http://www.realmusic.ru/songs/893374/ Мало кто так может... Сидела, слушала и переживала вытянешь или не вытянешь - и, о да, вытянул! Почти без претензий. Без претензий, наверное, даже Меркьюри редко когда мог исполнить эту песню. Цитата
Jugulator Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Marisolka, спасибо и тебе. Песня в самом деле непростая и в эмоциональном плане, и технически. Техническая сложность ее в том, что она поется насколько это возможно грудным звуком (а там ноты вплоть до ре2), что при неумелом подходе может привести к элементарному крику. Фредди, кстати, вживую эту песню никогда не пел... Или всё-таки где-то есть записи? Цитата
AryLLla Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да о чём вы? 91-ый год, одна из последних его записей, которую, по словам Мэя, записал чуть ли не с первого раза. Так что Фредди её вытягивал в 100% случаях (т.е. в одном). Кстати о Фредди - день рождения у него. Цитата
Jugulator Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Кстати о Фредди - день рождения у него. Столько лет уже прошло... Мог бы много ещё клёвой музыки сочинить! Цитата
AryLLla Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Решил понастольгировать, включил Квинов и понял, что музыке настал пиздец. А мы тут ещё надрываемся, сочиняем что-то. Цитата
Jugulator Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Представляю на ваш суд первый продукт совместного проекта с группой "Металлургия" - песню "Армагеддон". Думаю, что это не последняя песня с этой группой... Итак, русская версия: http://www.realmusic.ru/songs/927353/ Английская версия (аранжировка слегка отличается): http://soundclick.com/share.cfm?id=11023791 Цитата
AryLLla Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 тогда уж "Hell on THE Earth". Цитата
DimakLapin Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Представляю на ваш суд первый продукт совместного проекта с группой "Металлургия" - песню "Армагеддон". Думаю, что это не последняя песня с этой группой...Итак, русская версия: http://www.realmusic.ru/songs/927353/ Английская версия (аранжировка слегка отличается): http://soundclick.com/share.cfm?id=11023791 Очень напомнило Арию.Ну чем вы хуже Арии.Очень все профессионально.Гитарист лепит хорошо.Текст правдивый.Да и вообще во мне течет курская кровь.У меня мать родилась в Курске,а родила меня в Москве.И родня уменя там живет.Так что мы ,можно сказать ,земляки.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Jugulator Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 тогда уж "Hell on THE Earth". Не-а! Ответ неверен ))) PS: DimakLapin, спасибо на добром слове ) Цитата
AryLLla Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 что значить "неверен"? "A Hell" - бред. "Earth" без артикля - тоже плохо пахнет. Можно The Hell on Earth, но гораздо круче будет так, как предложил выше. тем более совершенно не звучит. Цитата
Jugulator Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 что значить "неверен"? "A Hell" - бред. "Earth" без артикля - тоже плохо пахнет. Можно The Hell on Earth, но гораздо круче будет так, как предложил выше.тем более совершенно не звучит. В музыке ты, как я понял, разбираешься неплохо, но в английском ты лопух )))))))))))) Цитата
AryLLla Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо. Я не говорю, что там что-то неправильно. Только одна ошибка: звучит это очень хреново, хотя с тчк зрения языка - всё нормально. Цитата
Jugulator Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Только одна ошибка: звучит это очень хреново, хотя с тчк зрения языка - всё нормально. В русской версии там идёт слово "армагеддон". Его бы я оставил и в английской, но вот незадача - ударение в английском слове "armageddon" на 3-м слоге, а не на 4-м (( 4-й слог вообще практически "глотается". Цитата
AryLLla Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я не спорю, что перевести дословно, и чтоб ритмика и рифма сохранились - нереально. Я о том, что Hell on The Earth звучало бы куда круче того, что там сейчас. Цитата
Jugulator Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Да я не спорю, что перевести дословно, и чтоб ритмика и рифма сохранились - нереально. Я о том, что Hell on The Earth звучало бы куда круче того, что там сейчас. Ладно, в следующей песне учтем замечание. Только следующая песня будет не так скоро, т.к. я перехожу на студийный микрофон и хорошую внешнюю звуковуху. Уже заказал... Цитата
Jugulator Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Что за девайсы? По микрофону ещё не до конца определился, надо по АЧХ выбирать. А звуковуху уже заказал Presonus AudioBox USB. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.