Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

последняя запись - круто, как всегда)

У меня вопрос - судя по картинке ты пишешься дома? Отсюда второй вопрос - как реагируют соседи? А то я не могу того же самого делать у себя дома, так как боюсь соседи прискачут... Они у меня реагируют очень чутко на любые громкие звуки, гвоздика забить нельзя - сразу начинают об батарею стучать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня вопрос - судя по картинке ты пишешься дома? Отсюда второй вопрос - как реагируют соседи? А то я не могу того же самого делать у себя дома, так как боюсь соседи прискачут... Они у меня реагируют очень чутко на любые громкие звуки, гвоздика забить нельзя - сразу начинают об батарею стучать...

Прошу прощения, что не ответил сразу (форум что-то недоступен был долгое время). Да, я пишусь дома, но у меня нет соседей, т.к. я живу в коттедже. Единственные люди, с кем надо найти компромисс, - это жена и дочь. Жена берёт наушники и слушает что-то своё, а дочь... Ну она вообще-то в восторге от моих воплей :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Решил вот спеть известный хит Советских времен...

[video=youtube;4_S--Byf0EY]http://www.youtube.com/watch?v=4_S--Byf0EY

Игорь, хочу Вам сказать вот что... Господь Бог Вас не обделил талантом, более того, подарил все, что необходимо для успешной карьеры певца. Единственное чего Вам не хватает - это, по всей видимости, уверенности, что Вы сможете перепеть оригинал, в данном случае Александра Градского, а у Вас есть все данные чтобы смочь это сделать. Сейчас у Вас не получилось перепеть Градского (а у Вас есть все данные для этого), но со временем это должно получиться, ведь такие таланты как Вы не рождаются просто так. Ищите свой путь, свою манеру исполнения.

Опубликовано

Спасибо. Я думаю, что для песни "Как молоды мы были" я пока не дорос, как по возрасту, так и по умению петь. Вообще, я такие песни мало пою, опыта нет.

Больше пою вот такие песни:

http://www.youtube.com/watch?v=xyYfrfBOI94

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...