ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня четыре сына!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 в честь этого должна прозвучать новая песня покровск альянса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня четыре сына!!! бедная жена... пять ртов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 в честь этого паша должен объявить наконец что он покидает навсегда интернет и идёт заниматься детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Поздравляю. Дети - цветы жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Теперь мне придется больше работать и меньше быть в интернете! Благодарю друзья за поздравленья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Теперь мне придется больше работать и меньше быть в интернете! желаю тебе еще десять детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Теперь мне придется больше работать и меньше быть в интернете! Благодарю друзья за поздравленья! Поздравляю! Но жену твою все равно жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Дети - наше будущее. Надо остановить их уже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 желаю тебе еще десять детей Благодарю друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю! . Благодарю за поздравленье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.