MC<SERG Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Что за беспредел??Тема вечна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А собсна автор темы уже нарушил правила форума. 1. Во первых тема не относится к RAP/Hip-Hop. 2. Во вторых лозунги типа "ТОВАРИСЧИ" похоже на бунт. Революция 1917г. Все вопросы решаются через Администрацию или в разделе "О сайте Realmusic" [quote name='Exact']и те кто правила нарушает тех очень грубо посылаем нах с форума вощем гоним в шею... и игнорим сообщения... а еще можно вычислить где живет злодей и приехать с топором =) (шутка, хотя..)[/QUOTE] А вот тут немного грубовато. Ну забанили это еще ладно. А как вы собираетесь придти ко мне с топопром? Адресс? Адресс я вам и так скажу. Только вы придете с топором и что? Что вы мне предъявите юридически. А если ничего юридически не предъявите, то с этим самым топором за решеткой и окажетесь!!! Гыыыыыыыыы!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Очень гнусно кто-то поступает. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [QUOTE=MC<SERG;136794]Очень гнусно кто-то поступает. :([/QUOTE] Ага... Ты не в курсе кто именно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 давно надо б здесь порядок навести. К примеру "Ваши треки сюда"- можно создателю темы копировать ссылки в первый пост, и еще добавлять ссылки на личные топики авторов , где уже конкретней можно поговорить, пообсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.