DiKeys Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Блин, беспорядки - и беспорядки. Вот кому не похуй на то, что где-то там беспорядки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да на Британию впринципе и пофиг, она вполне заслужила эти беспорядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Это Гараж за свою любимую страну беспокоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Это Гараж за свою любимую страну беспокоится. Вот ты всё таки кретин...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мое мнение по данному вопросу: чем больше степень люмпенизации в стране - тем меньше в ней стабильности. я не расист. я против дискриминации всяких черножопых долбаных нигеров и прочего третьесортного мусора. просто всех людей вне зависимости от социальной страты надо заставлять работать, а не давать 'хлеба и зрелищ'. зачем маргиналу, который вчера солез с баобаба хлеб и зрелища в виде пособий по безработице и всеобщей толерастии. государство не должно позволять , что бы всякие 'опарышы' садились ему на шеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мое мнение по данному вопросу: чем больше степень люмпенизации в стране - тем меньше в ней стабильности. я не расист. я против дискриминации всяких черножопых долбаных нигеров и прочего третьесортного мусора. просто всех людей вне зависимости от социальной страты надо заставлять работать, а не давать 'хлеба и зрелищ'. зачем маргиналу, который вчера солез с баобаба хлеб и зрелища в виде пособий по безработице и всеобщей толерастии. государство не должно позволять , что бы всякие 'опарышы' садились ему на шеб Может в Европе это и актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Может в Европе это и актуально) я это относительно европы и сказал. у нас негров тоже хватает, но воспринимаются как экзотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это Гараж за свою любимую страну беспокоится. аа вот оно чё ну думаю британия будет лучше чем сша, там хоть не заставят петь стаса михайлова а в америке в русских ресторанах михайлов уже во всю звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и кстати не помню чтобы Лондон хоть раз кого-нибудь из ворюг выдал России Да лааааадна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да лааааадна?! ну вот как-то так, я лично подобного не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да лааааадна?! Вотте и ладна... Давай, спускайся на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я это относительно европы и сказал. у нас негров тоже хватает, но воспринимаются как экзотика да все негры то у нас в большинстве это студенты: приехали, 5 лет отучились и свалили обратно, мало кто из них здесь остаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.