Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

беспорядки в лондоне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мое мнение по данному вопросу: чем больше степень люмпенизации в стране - тем меньше в ней стабильности. я не расист. я против дискриминации всяких черножопых долбаных нигеров и прочего третьесортного мусора. просто всех людей вне зависимости от социальной страты надо заставлять работать, а не давать 'хлеба и зрелищ'. зачем маргиналу, который вчера солез с баобаба хлеб и зрелища в виде пособий по безработице и всеобщей толерастии. государство не должно позволять , что бы всякие 'опарышы' садились ему на шеб

мое мнение по данному вопросу: чем больше степень люмпенизации в стране - тем меньше в ней стабильности. я не расист. я против дискриминации всяких черножопых долбаных нигеров и прочего третьесортного мусора. просто всех людей вне зависимости от социальной страты надо заставлять работать, а не давать 'хлеба и зрелищ'. зачем маргиналу, который вчера солез с баобаба хлеб и зрелища в виде пособий по безработице и всеобщей толерастии. государство не должно позволять , что бы всякие 'опарышы' садились ему на шеб

Может в Европе это и актуально)

Может в Европе это и актуально)
я это относительно европы и сказал. у нас негров тоже хватает, но воспринимаются как экзотика

Это Гараж за свою любимую страну беспокоится.

аа вот оно чё :D ну думаю британия будет лучше чем сша, там хоть не заставят петь стаса михайлова :D а в америке в русских ресторанах михайлов уже во всю звучит :D

я это относительно европы и сказал. у нас негров тоже хватает, но воспринимаются как экзотика

да все негры то у нас в большинстве это студенты: приехали, 5 лет отучились и свалили обратно, мало кто из них здесь остаётся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...