ПаШкет Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я все стеснялась написать свой отрицательный отзыв об этом, но реакция моего мужа, который обычно более чем толерантен, поразила меня, так как он воскликнул - фу-фу-фу, что это за г-но, выключи это срочно... no further comments expected... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Marisolka --Я за здоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Г-но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пашкет, а я помню ты это видео уже выкладывал тут. Зачем ещё раз выложил? не устраивает то что на тебя внимание не обращают? эту тему надо удалить, а пашкета забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пашкет, а я помню ты это видео уже выкладывал тут. Зачем ещё раз выложил? не устраивает то что на тебя внимание не обращают?Так сколько времени прошло? Я опубликовал видео для тех кто не видел этот видеролик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Так сколько времени прошло? Я опубликовал видео для тех кто не видел этот видеролик.. Все равно Г-но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так сколько времени прошло? Я опубликовал видео для тех кто не видел этот видеролик.. если у тебя были бы мозги, то ты додумался хотя бы апнуть ту старую тему где ты вот это говно видео выкладывал, но посколько у тебя мозги петушиные, то ты естесвенно об этом не догадался 40 лет а ума всё не нажил, только умение пи3д@болить нажил твоим детям наверно уже стыдно за такого папашу долбо"ба как ты, их одноклассники уже пальцем тычат, типа вашего папашу в инете все знают как главного пи3д@бола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А при чем тут апельсин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, а при чем здесь апельсин, если это Г-но??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот он появился, Пашкет, прочитал коменты, предсказуемое затишье на пару минут... которое сперва навевает надежду, что субъект прочитал и раскаялся, но как обычно, опять здесь появится г-ный комент с очередным лабудным оправданием.... Или я не права? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Друзья! Мелодия которая играет в этом видеоролике - это песня группы Покровск-Альянс --Не один, позже песню перевел на английския язык и спел Игорь Зотов! [video=youtube;wql-KdZ65_E] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Друзья! Мелодия которая играет в этом видеоролике - это песня группы Покровск-Альянс --Не один, позже песню перевел на английския язык и спел Игорь Зотов! [video=youtube;wql-KdZ65_E] А Игорем Зотовым, который кстати классно поет и без всякого Пашкета (извини Игорь, но было нужно), Пашкет пытается перекрыть недовольные отклики оппонентов.. И при чем здесь здоровый образ жизни?))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Marisolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Опять,[ATTACH=CONFIG]7902[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Marisolka - Мелодия из песни встречается еще и в этих видеороликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Marisolka - Мелодия из песни встречается еще и в этих видеороликах Поздравляю тебя Пашкет, сам знаешь с чем. Не вижу никакой связи между темой за здоровый образ жизни и твоими попытками что-то доказать в этой, твоей же, теме... А последней темой не знаю, что ты хотел сказать - оружие из тира, которое ты держишь в руках, мне кажется совсем неуместным. Ты это угрожаешь или что? Надеюсь, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения