червонец Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Братцы! Я слепну на левый глаз. Врачи вынесли вердикт: катаракта. Правый - тоже плохо видит (сильный минус). Вобщем, нихрена не вижу, бляха-муха! Чёта я залез в депресняк и никак оттуда не вылезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Братцы!Я слепну на левый глаз. Врачи вынесли вердикт: катаракта. Правый - тоже плохо видит (сильный минус). Вобщем, нихрена не вижу, бляха-муха! Чёта я залез в депресняк и никак оттуда не вылезу... Да щас вроде всё это лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Катаракта лечится только на начальной стадии, если запущена, то к сожалению уже не лечится, можно только поддерживать состояние и не допускать лавинообразного развития катаракты. To: Червонец Стоит посетить офтальмолога и выяснить возможность вроведения операции по коррекции остроты зрения, есть ли показания, риски и т.п. Главное, не сиди и не дипрессуй, упущенное время потом не вернешь. Я хоть и не человеческий врач, но к медецине имею прямое отношение, поэтому знаю, о чем говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И прочитай книжку Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Братцы!Я слепну на левый глаз. Врачи вынесли вердикт: катаракта. Правый - тоже плохо видит (сильный минус). Вобщем, нихрена не вижу, бляха-муха! Чёта я залез в депресняк и никак оттуда не вылезу... Парень!Все это лечится,только не запускай.Займись лечением и концультируйся у врачей.Желаю удачи.Если все плохо,езжай в институт Федорова.Это не приговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 к докторам срочно. держись мужик! дай Бог - что все хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Братцы!Я слепну на левый глаз. Врачи вынесли вердикт: катаракта. Правый - тоже плохо видит (сильный минус). Вобщем, нихрена не вижу, бляха-муха! Чёта я залез в депресняк и никак оттуда не вылезу... Если нужна СЕРЬЕЗНАЯ помощь - стукни в личку. Есть выход на хорошего врача в НИИ глазных болезней РАМН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Братцы, спасибо за поддержку и помощь Вердикт вынес хирург клиники им. Фёдорова. Ещё недельку амбулаторно поделают мне уколы в глаз и во все остальные места, и если улучшения не будет, то будут менять кристалик. А пока силой мысли настраиваюсь на выздоровление. Кстати, депресняк куда-то ушёл. Ещё раз вам всем спасибо! P.S. А первый раз я попал в эту клинику, когда ещё сам Фёдоров был жив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.