червонец Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Братцы! Я слепну на левый глаз. Врачи вынесли вердикт: катаракта. Правый - тоже плохо видит (сильный минус). Вобщем, нихрена не вижу, бляха-муха! Чёта я залез в депресняк и никак оттуда не вылезу... Цитата
radiogarage Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Братцы!Я слепну на левый глаз. Врачи вынесли вердикт: катаракта. Правый - тоже плохо видит (сильный минус). Вобщем, нихрена не вижу, бляха-муха! Чёта я залез в депресняк и никак оттуда не вылезу... Да щас вроде всё это лечится. Цитата
RMTS Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Катаракта лечится только на начальной стадии, если запущена, то к сожалению уже не лечится, можно только поддерживать состояние и не допускать лавинообразного развития катаракты. To: Червонец Стоит посетить офтальмолога и выяснить возможность вроведения операции по коррекции остроты зрения, есть ли показания, риски и т.п. Главное, не сиди и не дипрессуй, упущенное время потом не вернешь. Я хоть и не человеческий врач, но к медецине имею прямое отношение, поэтому знаю, о чем говорю. Цитата
DiKeys Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 И прочитай книжку Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению" Цитата
DimakLapin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Братцы!Я слепну на левый глаз. Врачи вынесли вердикт: катаракта. Правый - тоже плохо видит (сильный минус). Вобщем, нихрена не вижу, бляха-муха! Чёта я залез в депресняк и никак оттуда не вылезу... Парень!Все это лечится,только не запускай.Займись лечением и концультируйся у врачей.Желаю удачи.Если все плохо,езжай в институт Федорова.Это не приговор. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 к докторам срочно. держись мужик! дай Бог - что все хорошо будет. Цитата
Gogger Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Братцы!Я слепну на левый глаз. Врачи вынесли вердикт: катаракта. Правый - тоже плохо видит (сильный минус). Вобщем, нихрена не вижу, бляха-муха! Чёта я залез в депресняк и никак оттуда не вылезу... Если нужна СЕРЬЕЗНАЯ помощь - стукни в личку. Есть выход на хорошего врача в НИИ глазных болезней РАМН. Цитата
червонец Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Братцы, спасибо за поддержку и помощь Вердикт вынес хирург клиники им. Фёдорова. Ещё недельку амбулаторно поделают мне уколы в глаз и во все остальные места, и если улучшения не будет, то будут менять кристалик. А пока силой мысли настраиваюсь на выздоровление. Кстати, депресняк куда-то ушёл. Ещё раз вам всем спасибо! P.S. А первый раз я попал в эту клинику, когда ещё сам Фёдоров был жив... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.