ПаШкет Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мелодияю я сочинил в 80-90 годах, а два соло в песне сочинил в 2011 году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мелодияю я сочинил в 80-90 годах, а два соло в песне сочинил в 2011 году.. ну раз в 80-90х, то сомнений нет что ты музыку у Iron Maiden cпи#дил, как раз когда они ту песню записали ну а соло твоё так это вообще пипец, школьники и то лучше сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мелодии моей песни и песни группы Iron Maiden --разные.. и ритм тоже разный... а насчет соло --в моей песни две мелодии соло, и я не сомневаюсь что школьник сможет сыграть эти мелодии, -- в моей песне было важнее сочинить мелодии соло, так что бы это гармонировало с мелодией песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsinger Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 паша так все плагиатщики думаюшь тырять песню на 100%? естественно что-то изменяют, опять свою отсталость паша показываешь вобщем ты паша настоящий плагиатщик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сан саныч --я не согласен с вами, песни разные... послушайте еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 сан саныч --я не согласен с вами, песни разные... послушайте еще раз... послушал и пришёл к выводу что ты плагиаторщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 послушал и пришёл к выводу что ты плагиаторщик подробнее напишите.. где плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 подробнее напишите.. где плагиат? в самом начале плагиат, найди соответсвующуу песню мэйденов и сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в самом начале плагиат, найди соответсвующуу песню мэйденов и сравни у них другой ритм, такт, мелодия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так все плагиаторщики изменяют римт или мелолию, чтобы совсем уж палевно не было, вот и ты тоже самое сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я записал так как сочинил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 послушал Iron Maiden и сочинил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 точного времен сочинения мелодии -я не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да это уже не имеет значения - плагиат есть плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 плагиата нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 плагиата нет.. Зато кретинизма хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Зато кретинизма хоть отбавляй. не согласен с вами, обоснуйте ваше высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 обоснуйте ваше высказывание.Перед кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не согласен с вами, обоснуйте ваше высказывание. Послушай, и сам поймёшь, если мозг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Извините снова не понял.. где в песне кретенизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 паша это тебя имеют ввиду, это в тебе критинизм думаю эту твою тему тоже пора закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сан саныч -не согласен с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 согласен - несогласен, а топик этот придётся закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения