Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='kibermusik']про [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ВТОРОЕ ЛИЦО[/COLOR][/SIZE]
если до завтра никому еще не интересно будет, лично тебе на мыло напишу про [SIZE="3"][COLOR="darkred"]ЭТО![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Ну так что? Пора бы уже открыть карты!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Лёхан']а мне? :( я тоже хочу...[/QUOTE]
да какие разговоры....:)

бл..., сижу щас в наушниках слушаю самый свежак скаченного драммикса (58минут), ваще плющет.... австрийский ди джей какойто миксанул...улет темы:rolleyes:

Опубликовано

[quote name='kibermusik']да какие разговоры....:)

бл..., сижу щас в наушниках слушаю самый свежак скаченного драммикса (58минут), ваще плющет.... австрийский ди джей какойто миксанул...улет темы:rolleyes:[/QUOTE]
А прикинь ....под планом...:D

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Да не скажу никому, ёлы палы! Кидай![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Black"]Хорошо! Уговорили![/COLOR][/SIZE]
Ждите оба на своих мыльных ящиках интересную весчь:cool:
Сегодня ночью....

Опубликовано

[quote name='kibermusik']ща, скоро...[/QUOTE]

..........енто случаем не где там холмы, природка, и потом какой-то бугга кричит истерично с рожей садама хусэйна..........

RE:... было у нас в сети я этим чуть девченку до инфаркта не довела:)) Это после просмотра кина Пункт назначения (часть один)...... я уж не говорю что через каждые 10 минут она ходила курить ко мне на кухню (хотя сама учится на психолога), прикинте потом что с ней случилось-после просмотра этого ужастика намбер2..
я то этот прикол то знала и спец колонки (тогдашние от муз. центра) вывернула на всю! Гы-гы)))

Получилось жестокая жесть))):D

Опубликовано

[quote name='kibermusik']про [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ВТОРОЕ ЛИЦО[/COLOR][/SIZE]
если до завтра никому еще не интересно будет, лично тебе на мыло напишу про [SIZE="3"][COLOR="darkred"]ЭТО![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
колись в открытую!

Опубликовано

[quote name='kibermusik']такая тенденция вот набралась на форуме - у кого какой режим обитания в Чатландии. Кто сутками балтает... кто в недельку раз... кто ночник....кто дневной....
Мне бы вот интересно было бы.... у кого из музыкантов здесь [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]специальный писарь[/COLOR][/SIZE]? Понимаете нет....? Это я про тех - кто создает себе второе лицо на форуме.

кого тема заинтересует - дальше расклад поинтереснее пойдет, я сегодня до обеда про форум такого узнал, аж и смешно...и грусно...
Афигеть - бывает же такое:eek:[/QUOTE]
кто тут страдает раздваябливанием?

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Капу я один раз тоже отписал... тоже удалили... и мало того, еще на почту прислали ссылку на сайт где тебя посылают нахуй![/QUOTE]

Так я знаю кто под ником КАПа скрывается.. А то нафиг подчерк чет подоСрительный.... Правда на почту неняю, а вот в асю и на форумах..........короче все дружно устраивать темную Мутанту.........:cool:

Опубликовано

[quote name='Harrell']Так я знаю кто под ником КАПа скрывается.. А то нафиг подчерк чет подосрительный.... Правда на почту неняю, а вот в асю и на форумах..........короче все дружно устраивать темную Мутанту.........:cool:[/QUOTE]
Да не похож вроде б

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']ТАК ГДЕ??? КИБЕР КОЛИСЬ!!![/QUOTE]

Кибер в кибернетическом дурдоме - который находится в кибернетическом мире и выпишут его от туда не скоро.. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...