Бывший Cергей Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']про [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ВТОРОЕ ЛИЦО[/COLOR][/SIZE] если до завтра никому еще не интересно будет, лично тебе на мыло напишу про [SIZE="3"][COLOR="darkred"]ЭТО![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ну так что? Пора бы уже открыть карты! Цитата
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ну так что? Пора бы уже открыть карты![/QUOTE] тебе на мыло отправлю.... комунибудь скажешь - грех на душу возьмешь;) Цитата
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']тебе на мыло отправлю.... комунибудь скажешь - грех на душу возьмешь;)[/QUOTE] а мне? :( я тоже хочу... Цитата
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Лёхан']а мне? :( я тоже хочу...[/QUOTE] да какие разговоры....:) бл..., сижу щас в наушниках слушаю самый свежак скаченного драммикса (58минут), ваще плющет.... австрийский ди джей какойто миксанул...улет темы:rolleyes: Цитата
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']да какие разговоры....:) бл..., сижу щас в наушниках слушаю самый свежак скаченного драммикса (58минут), ваще плющет.... австрийский ди джей какойто миксанул...улет темы:rolleyes:[/QUOTE] А прикинь ....под планом...:D Цитата
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Лёхан']А прикинь ....под планом...:D[/QUOTE] тогда б я мало че здесь смог бы написать....:D Цитата
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']тогда б я мало че здесь смог бы написать....:D[/QUOTE] А грибочки я думаю ты б не увидел бы и комп:D Цитата
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Лёхан']А грибочки я думаю ты б не увидел бы и компD[/QUOTE] :D сидел бы за пианино и думал что клавиатура...:eek: :D :D Цитата
Лёхан Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']:D сидел бы за пианино и думал что клавиатура...:eek: :[/QUOTE] не сидел в лесу и летал в небе слушая 58 мин трэк..:D Цитата
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Лёхан']не сидел в лесу и летал в небе слушая 58 мин трэк..:D[/QUOTE] аха, всю вселенную бы бля облетел:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']тебе на мыло отправлю.... комунибудь скажешь - грех на душу возьмешь;)[/QUOTE] Да не скажу никому, ёлы палы! Кидай! Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да не скажу никому, ёлы палы! Кидай![/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Black"]Хорошо! Уговорили![/COLOR][/SIZE] Ждите оба на своих мыльных ящиках интересную весчь:cool: Сегодня ночью.... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="5"][COLOR="Black"]Хорошо! Уговорили![/COLOR][/SIZE] Ждите оба на своих мыльных ящиках интересную весчь:cool: Сегодня ночью....[/QUOTE] Интригант! Ты наверное заядлый бабник:) Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ночь пришла! Где?[/QUOTE] ща, скоро... Цитата
gluk_a Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 дафай сюда выкладывай интересную весчь... мне тож интересна! Цитата
Harrell Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']ща, скоро...[/QUOTE] ..........енто случаем не где там холмы, природка, и потом какой-то бугга кричит истерично с рожей садама хусэйна.......... RE:... было у нас в сети я этим чуть девченку до инфаркта не довела:)) Это после просмотра кина Пункт назначения (часть один)...... я уж не говорю что через каждые 10 минут она ходила курить ко мне на кухню (хотя сама учится на психолога), прикинте потом что с ней случилось-после просмотра этого ужастика намбер2.. я то этот прикол то знала и спец колонки (тогдашние от муз. центра) вывернула на всю! Гы-гы))) Получилось жестокая жесть))):D Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']про [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ВТОРОЕ ЛИЦО[/COLOR][/SIZE] если до завтра никому еще не интересно будет, лично тебе на мыло напишу про [SIZE="3"][COLOR="darkred"]ЭТО![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] колись в открытую! Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']такая тенденция вот набралась на форуме - у кого какой режим обитания в Чатландии. Кто сутками балтает... кто в недельку раз... кто ночник....кто дневной.... Мне бы вот интересно было бы.... у кого из музыкантов здесь [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]специальный писарь[/COLOR][/SIZE]? Понимаете нет....? Это я про тех - кто создает себе второе лицо на форуме. кого тема заинтересует - дальше расклад поинтереснее пойдет, я сегодня до обеда про форум такого узнал, аж и смешно...и грусно... Афигеть - бывает же такое:eek:[/QUOTE] кто тут страдает раздваябливанием? Цитата
Harrell Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Капу я один раз тоже отписал... тоже удалили... и мало того, еще на почту прислали ссылку на сайт где тебя посылают нахуй![/QUOTE] Так я знаю кто под ником КАПа скрывается.. А то нафиг подчерк чет подоСрительный.... Правда на почту неняю, а вот в асю и на форумах..........короче все дружно устраивать темную Мутанту.........:cool: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Harrell']Так я знаю кто под ником КАПа скрывается.. А то нафиг подчерк чет подосрительный.... Правда на почту неняю, а вот в асю и на форумах..........короче все дружно устраивать темную Мутанту.........:cool:[/QUOTE] Да не похож вроде б Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 ТАК ГДЕ??? КИБЕР КОЛИСЬ!!! Цитата
Harrell Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']ТАК ГДЕ??? КИБЕР КОЛИСЬ!!![/QUOTE] Кибер в кибернетическом дурдоме - который находится в кибернетическом мире и выпишут его от туда не скоро.. )) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='kibermusik']я всех вас вижу...[/QUOTE] Это и есть то, что ты хотел сообщить? А тогда причем здесь ВТОРОЕ ЛИЦО?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.