GLmZ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://www.realmusic.ru/d_freeman/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://www.realmusic.ru/d_freeman/ Если это домашняя запись, то звук очень прикольный) В принципе если студийный, то тоже пойдёт)) Вокал понравилось как звучит и как спето тоже понраилось и гитара тоже. Песня сама, даже не знаю как сказать... В общем тоже пойдёт. Но как-то хотелось бы выхода за рамки советского рокопопса, но нет и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 отличная работа, на жаль выложен только 1 трек. Наверно имелось в ввиду русского рокопопса , тогда полнстью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 radiogarage, Конечно сделано дома - диктофон + миди-клава ) по поводу песни - разумеется буду совершенствоваться -) Putnik, Спасибо ) буду работать дальше, выкладывать по-тихоньку -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 radiogarage, Конечно сделано дома - диктофон + миди-клава ) по поводу песни - разумеется буду совершенствоваться -) А то есть это всё VST что ли? Я думал там хотя бы гитара живая? А зачем диктофон))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) http://www.realmusic.ru/d_freeman/ Парень!Сделано професионально(я имею аранжировку),но чувствуется влияние нашей рок-попсы.Ищи свое,и будет все нормально. Изменено 27 января, 2012 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мне все понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Даже не vst - аранжировку сделал в Reаson'е ) Кубэйс, Нуэндо и проч. для меня пока нечто за гранью, только голос в них свожу.. Тем более комп мой качественные vst как-то уж очень хреново тянет ) А диктофон - потому что кубэйс глючит - не видит микрофон, поэтому записывал на диктофон по кускам, потом соединял ) Изменено 27 января, 2012 пользователем GLmZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо ) Ну штампы неизбежны конечно, буду работать над этим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ура ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Автору предлагаю взаимовыгодное сотрудничество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 записывал на диктофон по кускам, потом соединял ) Это записано на диктофон? Да ладно? Не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну да - хороший дорогой диктофон (взятый на время, к сожалению) + немного обработки в Кубэйсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну да - хороший дорогой диктофон А! Просто обычно диктофоны срезают верха. Ну стало быть, действительно хороший. И еще я не понял, почему куб не видит микрофон? Ты его к какому гнезду подключал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Срезают конечно, но на этом специальный режим какой-то есть + я верха поднимал конечно. Почему не видит ? Не знаю: подключено все правильно, настроено правильно - ну не хочет ) Винду буду переустанавливать и новую версию Кубэйса ставить - может пройдет ) Изменено 27 января, 2012 пользователем GLmZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Срезают конечно, но на этом специальный режим какой-то есть + я верха поднимал конечно. Почему не видит ? Не знаю: подключено все правильно, настроено правильно - ну не хочет ) Винду буду переустанавливать и новую версию Кубэйса ставить - может пройдет ) Может тогда стоит попробовать самплитуд? Тоже очень хорошая программа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может тогда стоит попробовать самплитуд? Тоже очень хорошая программа! спасибо, попробую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.