GLmZ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 http://www.realmusic.ru/d_freeman/ Цитата
radiogarage Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 GLmZ сказал: http://www.realmusic.ru/d_freeman/ Если это домашняя запись, то звук очень прикольный) В принципе если студийный, то тоже пойдёт)) Вокал понравилось как звучит и как спето тоже понраилось и гитара тоже. Песня сама, даже не знаю как сказать... В общем тоже пойдёт. Но как-то хотелось бы выхода за рамки советского рокопопса, но нет и нет) Цитата
Putnik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 отличная работа, на жаль выложен только 1 трек. Наверно имелось в ввиду русского рокопопса , тогда полнстью согласен Цитата
GLmZ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 radiogarage, Конечно сделано дома - диктофон + миди-клава ) по поводу песни - разумеется буду совершенствоваться -) Putnik, Спасибо ) буду работать дальше, выкладывать по-тихоньку -) Цитата
radiogarage Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 GLmZ сказал: radiogarage, Конечно сделано дома - диктофон + миди-клава ) по поводу песни - разумеется буду совершенствоваться -) А то есть это всё VST что ли? Я думал там хотя бы гитара живая? А зачем диктофон))? Цитата
DimakLapin Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) GLmZ сказал: http://www.realmusic.ru/d_freeman/ Парень!Сделано професионально(я имею аранжировку),но чувствуется влияние нашей рок-попсы.Ищи свое,и будет все нормально. Изменено 27 января, 2012 пользователем DimakLapin Цитата
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Даже не vst - аранжировку сделал в Reаson'е ) Кубэйс, Нуэндо и проч. для меня пока нечто за гранью, только голос в них свожу.. Тем более комп мой качественные vst как-то уж очень хреново тянет ) А диктофон - потому что кубэйс глючит - не видит микрофон, поэтому записывал на диктофон по кускам, потом соединял ) Изменено 27 января, 2012 пользователем GLmZ Цитата
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо ) Ну штампы неизбежны конечно, буду работать над этим ) Цитата
ПаШкет Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Автору предлагаю взаимовыгодное сотрудничество! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 GLmZ сказал: записывал на диктофон по кускам, потом соединял ) Это записано на диктофон? Да ладно? Не может быть. Цитата
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ну да - хороший дорогой диктофон (взятый на время, к сожалению) + немного обработки в Кубэйсе. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 GLmZ сказал: Ну да - хороший дорогой диктофон А! Просто обычно диктофоны срезают верха. Ну стало быть, действительно хороший. И еще я не понял, почему куб не видит микрофон? Ты его к какому гнезду подключал? Цитата
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Срезают конечно, но на этом специальный режим какой-то есть + я верха поднимал конечно. Почему не видит ? Не знаю: подключено все правильно, настроено правильно - ну не хочет ) Винду буду переустанавливать и новую версию Кубэйса ставить - может пройдет ) Изменено 27 января, 2012 пользователем GLmZ Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 GLmZ сказал: Срезают конечно, но на этом специальный режим какой-то есть + я верха поднимал конечно. Почему не видит ? Не знаю: подключено все правильно, настроено правильно - ну не хочет ) Винду буду переустанавливать и новую версию Кубэйса ставить - может пройдет ) Может тогда стоит попробовать самплитуд? Тоже очень хорошая программа! Цитата
GLmZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Бывший Cергей сказал: Может тогда стоит попробовать самплитуд? Тоже очень хорошая программа! спасибо, попробую ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.