Elena Svetlova Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Это новая песня - записана совсем недавно. Мелодия и тема песни родились во время младенчества сына. Текст написан в соавторстве с Ириной Семеновой. вот ссылка http://www.realmusic.ru/songs/982517/ Это мой первый опыт. Буду рада отзывам. смотреть на youtube - ( качество позволяет смотреть на весь экран ) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Elena Svetlova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хорошая вещь! Еще бы подголоски добавить сюда, и вообще заслушаться можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Svetlova Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я думала насчет подголосков, но почему-то казалось, что будет уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsinger Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 спасибо...я уснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо...я уснул О! Наверное это самый лучший комент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Svetlova Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О! Наверное это самый лучший комент. значит, я свою задачу выполнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Красивая песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Svetlova Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Решил было послушать, а тут смотрю - 7.39 Неформат. Учись излагать свои мысли кратко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Решил было послушать, а тут смотрю - 7.39 Неформат. . Ой. Елена так много потеряла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.