ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.realmusic.ru/songs/1031741 Цитата
сан саныч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 паша, это наверно уже твоя последняя тема на этом форуме, тебе светит пожизненный бан Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 паша, это наверно уже твоя последняя тема на этом форуме, тебе светит пожизненный бан я уйду с новой песней... Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 где кнопка для того чтобы ответы сан саныча удалить? Пишите модераторы! Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 где кнопка для того чтобы ответы сан саныча удалить? Пишите модераторы! Ишь ты какой умный! Что не нравится когда гадят в твоих темах?? Аяйайай... А тебе значит можно гадить? Цитата
сан саныч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 паша теперь у тебя попоболь началась? твой будущий пожизненный срок это вызвал у тебя? Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 паша теперь у тебя попоболь началась? твой будущий пожизненный срок это вызвал у тебя? Тебя кстати тоже не мешало бы на пару деньков забанить, что б не провоцировал Пашкета на его безобразия, угу. Цитата
сан саныч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Тебя кстати тоже не мешало бы на пару деньков забанить, что б не провоцировал Пашкета на его безобразия, угу. тогда уж и тебя заодно - за мат, который присутствовал у тебя в сообщениях как раз посидим все пару дней перед долгой дорогой пашкета и проводим его в долгий пожизненный путь Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 тогда уж и тебя заодно - за мат, который присутствовал у тебя в сообщениях как раз посидим все пару дней перед долгой дорогой пашкета и проводим его в долгий пожизненный путь Мой мат, это крик души. А ваше поведение не соответствует! Цитата
сан саныч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мой мат, это крик души. а кого это волнует, мат есть мат. ща пашкет тут тоже напишет что его спам это крик души соченителя мелодий :D Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 а кого это волнует, мат есть мат. ща пашкет тут тоже напишет что его спам это крик души соченителя мелодий :D Ну, пожалуй, порядок есть порядок конечно. Буду тогда на снисходительность правосудия рассчитывать. Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Друзья! Если пару дней будете в запрете --слушайте нашу новую песню... http://www.realmusic.ru/songs/1031741 Цитата
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Раньше я тоже была шокирована таким поведением пашкета, даже в ярость приходила, но теперь вижу, что он четко знает чего добивается и идет напролом, не обращая внимания ни на кого, и нашими стенаниями его не остановить. Не нытьем, так катаньем он идет к своей цели. И никакая администрация сайта не поможет. Просто не кормите тролля. А там видно будет. Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 И никакая администрация сайта не поможет. Просто не кормите тролля. А там видно будет. Как это?? А пожизненный бан? Что им стоит ради общего блага то?)) Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Как это?? А пожизненный бан? Что им стоит ради общего блага то?)) Я вежливо веду себя на форуме... главное что бы творчество несло добро... Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Marisolka привет! Ты не знаешь кто спел нашу песню? http://www.realmusic.ru/songs/1031741 Цитата
Шух Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я вежливо веду себя на форуме... главное что бы творчество несло добро... Паша, ты - дурак. Цитата
сан саныч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 паша ты не несёшь добро, ты несёшь х..ню :D Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не нытьем, так катаньем он идет к своей цели. И какая по твоему у него цель? Мне кажется цель любого музыканта, помимо того что бы писать хорошую музыку, это доносить эту музыку до слушателя. Но в случае Пашкета очевидно же что его песни давным давно никто не слушает и видео никто не смотрит. Максимум вон зайдёт Сан Саныч какую-нибудь фигню написать очередную и всё. Он же не такой идиот как хочет казаться и сам это знает. А значит то что он делает он просто тупо делает всем назло, возможно из мести что ли. То есть за то что его везде и всегда гнобили он не считает для себя возможным просто слиться и исчезнуть. Понятно что там ни эго ни самолюбия не осталось уже, их давно слили. Но если вообще исчезнуть то это будет для него окончательным поражением, а так он хотя бы гадя чувствует свою пусть маленькую но значимость. Так что думаю, бан это как раз то что он заслужил. Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не нытьем, так катаньем он идет к своей цели. И какая по твоему у него цель? Мне кажется цель любого музыканта, помимо того что бы писать хорошую музыку, это доносить эту музыку до слушателя. Но в случае Пашкета очевидно же что его песни давным давно никто не слушает и видео никто не смотрит. Максимум вон зайдёт Сан Саныч какую-нибудь фигню написать очередную и всё. Он же не такой идиот как хочет казаться и сам это знает. А значит то что он делает он просто тупо делает всем назло, возможно из мести что ли. То есть за то что его везде и всегда гнобили он не считает для себя возможным просто слиться и исчезнуть. Понятно что там ни эго ни самолюбия не осталось уже, их давно слили. Но если вообще исчезнуть то это будет для него окончательным поражением, а так он хотя бы гадя чувствует свою пусть маленькую но значимость. Так что думаю, бан это как раз то что он заслужил. Цитата
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 radiogarage, мне неважно какая у него цель, но то что он делает ради этой цели ни в какие ворота не лезет. Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Радиогараж! Друг! мои песни пою вокалисты, аранжируют аранжировщики, диджеи записывают ремиксы, музыканты записывают каверы моих песен и мелодий... вот сегодня неизвестный вокалист прислал мне на почту запись в своем исполнении нашей песни --послушай Радиограж! http://www.realmusic.ru/songs/1031741 Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я вежливо веду себя на форуме... главное что бы творчество несло добро... А тебя не за грубость нужно забанить, что ты дурочку то валяешь. Ещё раз повторить? Хорошо, тебя нужно навечно забанить за систематический, наглый и многолетний спам в чужих темах. Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 radiogarage, мне неважно какая у него цель, но то что он делает ради этой цели ни в какие ворота не лезет. я играю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.