radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 radiogarage, мне неважно какая у него цель, но то что он делает ради этой цели ни в какие ворота не лезет. Ну так и мне не важно, надо забанить и всё) Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я играю... Чего ты делаешь??????? Цитата
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Радиогараж! Друг! мои песни пою вокалисты, аранжируют аранжировщики, диджеи записывают ремиксы, музыканты записывают каверы моих песен и мелодий... вот сегодня неизвестный вокалист прислал мне на почту запись в своем исполнении нашей песни --послушай Радиограж! http://www.realmusic.ru/songs/1031741 Пашкет, какая у тебя конечная цель? Поделись с нами? Прославиться таким образом что "неважно как"? Ты вообще понимаешь чего хочешь? Хочешь вознестись к олимпу - авось кто-то заметит из известных продюсеров? Допустим заметят, дальше что? Ты не боишься, что тебя сразу быстренько так опустят вниз твои же слушатели за былые твои заслуги в качестве жесткого тролля? Петь ты все равно не умеешь. Есть такое понятие как честь и достоинство, которых у тебя не видно за маской тролля. И даже если бы ты был гением, то вряд-ли кто захочет иметь делом с человеком без вышеупомянутых двух качеств. Или же, тебя зовут на самом деле не Павел Петров, а как-то иначе, а ты просто нашел какого-то придурка алкаша и используешь его изображение и видео, чтобы он напевал твои мелодии как баран - ни слуха ни голоса. Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Радиогараж! Друг! мои песни пою вокалисты, аранжируют аранжировщики, диджеи записывают ремиксы, музыканты записывают каверы моих песен и мелодий... вот сегодня неизвестный вокалист прислал мне на почту запись в своем исполнении нашей песни --послушай Радиограж! http://www.realmusic.ru/songs/1031741 Пашкет, зачем ты постоянно постоишь эти ссылки, размещаешь видео и так далее, вот скажи? Ты же знаешь что никто здесь их не смотрит и не слушает. Признайся, ведь специально из вредности? М? Ты так несёшь добро, друг? Цитата
Шух Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 бан это как раз то что он заслужил.Причём даааааавноооо!... Цитата
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Причём даааааавноооо!... Ну так давайте же уже все вместе вознесём молитву к божественной администрации, может всё таки услышит она нас грешных. Цитата
Шух Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Что говорить?... Я захожу на реялмюсик раз в полгода, и то - случайно, а тут, как и пять лет назад одна и та же шняга. Это - паштетский форум? Это вопрос к хозяевам сайта. Вы - сами себе враги!... Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья! Признаюсь что Петров -это псевдоним, а цель моя в мире музыки -сочинять мелодии для известных групп артистов, музыкантов, а также сочинять саунд треки к фильмам, и т д .. И так как пою я плохо, и играю не важно то на сцену совершенно не стремлюсь... не мое это... Цитата
сан саныч Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Признаюсь что Петров -это псевдоним типа это твоя ненастоящая фамили? опять пи3д@болишь? Цитата
сан саныч Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 a настоящая тогда какая фамилия у тебя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.