Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Не надо ссориться! сан -саныч --я не мог оскорбительно написать о Алекс81, --на разных интернет ресурсах люди представляются-- Павел Петров (Пашкет)

но на Реалмьюзике --это я..

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тут и так форум мёртвый по сравнению с прошлыми годами, забанив Павла, здесь вообще никого не останется. По большому счёту RM-музыканты в этом разделе форума не особенно тусуются, потому что реанимировать этот форум не реально.

Изменено пользователем Roeslan
Опубликовано
Друзья! Оцените вокал человека который спел мою самую известную песню в интернете..

http://www.realmusic.ru/songs/1033100

Ну вот я же говорю, что Пашкет долго не удержится, видать зудит у него внутрях, мош всётаки забанить а? Давайте уже и пожизненно и пусть будет скучно, зато не противно.

Опубликовано
Тут и так форум мёртвый по сравнению с прошлыми годами, забанив Павла, здесь вообще никого не останется. По большому счёту RM-музыканты в этом разделе форума не особенно тусуются, потому что реанимировать этот форум не реально.

Я давно понял, что админисрация с Пашкой заодно, (если не одна компашка), и поэтому форум сдох.

Опубликовано
сан -саныч --я не мог оскорбительно написать о Алекс81, --на разных интернет ресурсах люди представляются-- Павел Петров (Пашкет)

но на Реалмьюзике --это я..

паша, хочешь сказать что у тебя завелись клоны? :D а чем докажешь что не ты сам свои клоны и создал? :D

Опубликовано
я не мог оскорбительно написать о Алекс81, --на разных интернет ресурсах люди представляются-- Павел Петров (Пашкет)

вот тебе пример, ты же тут утверждаешь что оскорбительно о Алекс81 написал не ты, а твой клон, верно? так если это даже и клон, то чем докажешь что это не ты сам свой же клон создал? у тебя как раз есть мотив оскорблять Алекс81, поэтому ты и создал клон чтобы писать гадости, а потом если что, то от этого клона открещиваться :D

опять ты паша на пи3д@больстве попадаешься :D:D

Опубликовано
ну что ж паша, молодец что хоть признался, что это всё же ты писал гадости в контакте, а не твой клон, значит никакого клона нет? :cool:

извините -вы не правы.. я не пишу гадости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...