ПаШкет Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Друзья! Не надо ссориться! сан -саныч --я не мог оскорбительно написать о Алекс81, --на разных интернет ресурсах люди представляются-- Павел Петров (Пашкет) но на Реалмьюзике --это я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Тут и так форум мёртвый по сравнению с прошлыми годами, забанив Павла, здесь вообще никого не останется. По большому счёту RM-музыканты в этом разделе форума не особенно тусуются, потому что реанимировать этот форум не реально. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Roeslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Друзья! Оцените вокал человека который спел мою самую известную песню в интернете.. http://www.realmusic.ru/songs/1033100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Друзья! Оцените вокал человека который спел мою самую известную песню в интернете.. http://www.realmusic.ru/songs/1033100 Ну вот я же говорю, что Пашкет долго не удержится, видать зудит у него внутрях, мош всётаки забанить а? Давайте уже и пожизненно и пусть будет скучно, зато не противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тут и так форум мёртвый по сравнению с прошлыми годами, забанив Павла, здесь вообще никого не останется. По большому счёту RM-музыканты в этом разделе форума не особенно тусуются, потому что реанимировать этот форум не реально. Я давно понял, что админисрация с Пашкой заодно, (если не одна компашка), и поэтому форум сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сан -саныч --я не мог оскорбительно написать о Алекс81, --на разных интернет ресурсах люди представляются-- Павел Петров (Пашкет) но на Реалмьюзике --это я.. паша, хочешь сказать что у тебя завелись клоны? а чем докажешь что не ты сам свои клоны и создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 паша, хочешь сказать что у тебя завелись клоны? а чем докажешь что не ты сам свои клоны и создал? сан -саныч --приведи примеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 паша ты совсем дурак? ты же сам говорил что у тебя завелись клоны, или ты уже забываешь о чём пи3д@болишь? так может ты эти клоны сам и создаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не понимаю сан-саныч о чем речь..объясни точнее и с примерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я не мог оскорбительно написать о Алекс81, --на разных интернет ресурсах люди представляются-- Павел Петров (Пашкет) вот тебе пример, ты же тут утверждаешь что оскорбительно о Алекс81 написал не ты, а твой клон, верно? так если это даже и клон, то чем докажешь что это не ты сам свой же клон создал? у тебя как раз есть мотив оскорблять Алекс81, поэтому ты и создал клон чтобы писать гадости, а потом если что, то от этого клона открещиваться опять ты паша на пи3д@больстве попадаешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сан -саныч -одни слова.. где факты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 факты того что у тебя завелись клоны? так ты же сам сказал или уже отказываешься от своих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я ни чего не знаю насчет клонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я ни чего не знаю насчет клонов... значит оскорбительно о Алекс81 писал ты, а не твой клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 сан саныч, вы о чем говорите? где эта тема ? пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну что ж паша, молодец что хоть признался, что это всё же ты писал гадости в контакте, а не твой клон, значит никакого клона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну что ж паша, молодец что хоть признался, что это всё же ты писал гадости в контакте, а не твой клон, значит никакого клона нет? извините -вы не правы.. я не пишу гадости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 паша ты определись, кто всё же писал гадости - ты или твой клон? а то ты каждый раз разные показания даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения