Bazis Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://www.realmusic.ru/videodetail/20757 Старенькое. Развлекался, понимаешь... Собстна, сугубо для развлечения и сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://www.realmusic.ru/videodetail/20757Старенькое. Развлекался, понимаешь... Собстна, сугубо для развлечения и сделано. Ну не)) Как-то уж слишком статично)) Если уж снимать так, то надо чёнить вроде этого делать) Кстати, гениальное видео, во многом и на много опередившее время. Это сейчас модно на мобильный снимать чуть ли не полнометражные фильмы и вот такие вот минималистские статичные клипы. А тогда было очень не обычно) З.Ы, А песня, вроде ничего так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Песня и тема - замечательны. Я бы даже сказал - артистично. Гуд. Пожелания именно для этой съёмки - снимать как минимум разными камерами и с разных ракурсов. А вообще - мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Песня и тема - замечательны. Я бы даже сказал - артистично. Гуд.Пожелания именно для этой съёмки - снимать как минимум разными камерами и с разных ракурсов. А вообще - мне понравилось. Я тут кстати, совсем недавно и к большому своему удивлению узнал что клипы, как впрочем и большие полнометражные фильмы обычно снимают именно на одну камеру. Как-то это связанно с последующим монтажом. Ну за исключением концертных видео, где требуется динамика в реальном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Проблема в том, что не только камера адын - оператор тоже адын и он, тудыть его в качель, находится перед камерой. Я понимаю, что получилось очень статично (поэтому финал такой - попытался "дожать"), собстна, проблема в вечном недостатке времени - мне хоть музыку удалось записать более-менее (играть тоже пришлось самому на всем). Червонец, Гараж спасибо, мне песня тож, несмотря на пару текстовых косяков, нравится Подозреваю, что одна камера несколько удешевляет процесс съемки и, вероятно, ускоряет сам процесс монтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.