Marisolka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Добрый вечер, У меня вопрос - разрешается ли в разделе "Услышьте меня" создавать новую тему под каждое отдельное новое сочиненное произведение? Просьба ответить официально, а то некоторые пользователи позволяют себе создавать по 20 тем под каждую новую песню, в то время как остальные постятся в одной единственной теме, посвященной их творчеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Внимательно изучите правила форума, там все по пунктам расписано, что можно, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Внимательно изучите правила форума, там все по пунктам расписано, что можно, а что нет. Замечательный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А вы хотели, чтобы вам написали еще раз уже написанное? В правилах все однозначно изложено и перечислены разделы форума, на которые распространяются какие-либо ограничения. Потрудитесь открыть страницу правил и прочесть, это займет 5 минут вашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Потрудитесь открыть страницу правил и прочесть, это займет 5 минут вашего времени. не деликатно работаете, как-то, более того, я бы сказала грубо ((( Если бы все однозначно было написано в правилах форума, то я бы не стала обращаться к вам... И пожалуйста, не скидывайте со счетов, что я на этом форуме с 2006 года, то есть 6 лет уже, и, наверное, заслуживаю уважительного к себе отношения хотя бы поэтому. И я помню (застала) те времена, когда создание 1 участником более 1 темы в разделе "Услышьте меня" как-то возбранялось другими участниками форума ... Поэтому я и спросила. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Marisolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) А где вы в ответе усмотрели неуважительное и грубое отношение? Вы еще вспомните, что было лет 20 назад, тогда и небо было синее и деревья выше и трава зеленее... В правилах написано все, что необходимо, также указано, что они могут меняться без какого-либо дополнительного уведомления, то, что было актуально 6 лет назад, может быть уже неактуально сейчас. Если вам непонятна трактовка какого-либо пункта правил, задавайте вопрос по конретному пункту правил, но копировать и разъяснять каждый пункт правил специально для вас никто не будет. Все написано на доступном русском языке в соответствующем разделе форума, вы, как пользователь форума, когда регистрировались, согласились с правилами, из этого следует, что вы с ними ознакомлены, если что-то не помните, повторно можно ознакомиться, правила открыты для прочтения. Кстати для справки, уже то, что вами создана тема в непрофильном разделе и может быть удалена модератором, говорит о том, что правил вы все-таки не читаете. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем RMTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Извините, что вмешиваюсь. Почитал вот правила - так половину сообщений можно было бы удалять с форума )) А по теме, я так понял, что создавать отдельные темы на каждую новую песню можно. Ибо в правилах не написано, что этого делать нельзя )) Ну и по логике, в принципе... Каждая песня есть отдельное произведение, заслуживающее внимания и обсуждения... По-моему, так. Ну это я так, в смысле помочь Марисольке разобраться (сразу оговариваюсь, а то там правила такие строгие, что уже и боюсь что-нибудь не то написать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если вы являетесь участником не только этого форума, то наверняка видели правила и других форумов, они везде достаточно строгие, за соблюдением правил следят модераторы и администратор, которые уже на свое усмотрение могут удалить тему, заблокировать пользователя и т.д. Есть система баллов и наказаний, за незначительное нарушение или вроде как по незнанию участник форума может получить просто предупреждение и т.д. Все мы люди и все понимаем. А когда вот такие темы создают пользователи, не первый год посещающие форум, это вызывает только удивление. С чем там разбираться то, все подробно и довольно однозначно описано :-) Все, тему закрываем, все всё поняли. Всем спасибо. По возникшим вопросам, пишем в ЛС администратору или модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения