Marisolka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Если уж закрыли предыдущую тему, приходится открыть новую тему почти с аналогичным названием только для одного-единственного поста, уж не обессудьте, уважаемый модератор RMTS. Уважаемый модератор, видимо, лично Вас не было на этом форуме в 2005-2006 годах, иначе Вы бы помнили, как здесь "били по башке" за открывание новых тем по поводу своего творчества. Отсюда был правомерен мой вопрос по поводу этого, потому что я лично от администрации форума хотела услышать, что да, это теперь возможно, потому что правила форума изменились (о чем, кстати, я не видела никакого оповещения и поэтому не считала себя обязанной каждый месяц проверять изменилось ли что-либо в правилах). Если это было изначально прописано в правилах (я не помню что это было так, все таки 6 лет прошло), как Вы говорите, то куда смотрела администрация форума, когда пользователи "били друг друга по башке" за открытие множества тем? От дальнейших комментариев воздержусь. Скажу только, что лично мне нравится практика открытия новых тем под новые темы обителей данного форума. С уважением. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Marisolka, ты меня прости, но будет очень обидно, если тебя забанят за такую настойчивость. Не хотелось бы, так сказать, лишиться интересного музыканта, да и вообще, собеседника. Ну сдался тебе этот ... пашкет! Да нажми ты просто в его профайле "игнор" и не будешь больше видеть его дурацких сообщений))) А что касается новых тем, то лично я не вижу в этом ничего плохого, если автор не настолько плодовит, как ... Пашкет. Хотя лично я даже уже и на Пашкета не обращаю внимания. Просто смотрю мимо него, как на баннеры и спам. Цитата
Marisolka Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 И еще, уважаемый RMTS, Вы в одном из своих постов упрекнули меня, что я-де открыла тему (будучи "опытным" пользователем - это Ваши собственные слова в том виде, как их следует понимать (!)) не там где это полагается, но, к Вашему сведению, у меня, к сожалению, нет такой опции открытия тем(ы) в разделе "Правила форума", как нет и соответствующей прикрепленной темы в разделе "Услышьте меня". Буду признательна, если мне предоставят такую опцию, тем более, что к постоянным зачинщикам скандалов я не отношусь никаким боком. Единственный раз задала вопрос на тему "официально можно ли создавать несколько тем по своему творчеству" и такая реакция последовала! Цитата
Marisolka Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Marisolka, ты меня прости, но будет очень обидно, если тебя забанят за такую настойчивость. Не хотелось бы, так сказать, лишиться интересного музыканта, да и вообще, собеседника. Ну сдался тебе этот ... пашкет! Да нажми ты просто в его профайле "игнор" и не будешь больше видеть его дурацких сообщений))) А что касается новых тем, то лично я не вижу в этом ничего плохого, если автор не настолько плодовит, как ... Пашкет. Хотя лично я даже уже и на Пашкета не обращаю внимания. Просто смотрю мимо него, как на баннеры и спам. Спасибо, Бывший Сергей, за совет, и наверное ты прав. Сегодня кто силен, тот и прав. После реакции представителя администрации не удивлюсь, если меня и в самом деле забанят как какого-то злостного хулигана((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.