Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Радио Гараж - Сома

Рекомендуемые сообщения

В общем мне всё таки удалось доделать эту песню, что хорошо. И хорошо, что никто не комментировал то что меня самого не слишком устраивало. Но вот теперь самое время высказываться и делиться впечатлениями. Песня "Сома"

http://www.realmusic.ru/songs/1079484

Если кому интересно, вот текст

Сома

Осень пришла за мной

Пора. Пока.

Шутить будешь с тишиной

До моего звонка.

А если не позвоню

То пей сама

Сома

Это такой напиток

Но пей его сама

Это такой напиток

Это Сома,Сома

Это такой напиток

И он сведёт тебя с ума

Хочешь сладких пыток?

You are welcome Сома

Сома

Ты не хотела знать

Про Матрицу

Но веришь? Вся эта жуть

Тебе к лицу

А я у твоей двери

С какой стороны тюрьма?

Сома

Это такой напиток

Но пей его сама

Это такой напиток

Это Сома,Сома

Это такой напиток

И он сведёт тебя с ума

Хочешь сладких пыток?

You are welcome Сома

Сома

ОМ траямбакам яджамахэ

Сугандхим пушти вардханам...

ОМ

Изменено пользователем radiogarage

Хорошо! Концовка, конечно, жесть )) Пришлось немного повикипедить )) В общем, все понравилось!

Кстати, если ты обратил внимание, то у меня звучит лишь половина мантры. И это в некотором смысле не хорошо, так как самое главное, суть там как раз во втором двустишии) Но к сожалению, даже эта половина "влезла" в мою музыку с большим трудом))

А полностью и по русски это звучит так

Я почитаю Трехглазого Господа Шиву,

благоухающего, дающего процветание.

Пусть Он освободит меня от смерти для бессмертия,

как освобождается созревший огурец от привязанности к стеблю.

Кстати, если ты обратил внимание, то у меня звучит лишь половина мантры. И это в некотором смысле не хорошо, так как самое главное, суть там как раз во втором двустишии) Но к сожалению, даже эта половина "влезла" в мою музыку с большим трудом))

Ну это, по-моему, особо не бросается в глаза

Изменено пользователем ?????? C?????

Надеюсь, следующий трек сможет не только удивить тебя, но ещё и порадовать)

Гараж, может я просто не твой слушатель? Ну, не дорос, например, до твоего понимания музыки...

Гараж, может я просто не твой слушатель? Ну, не дорос, например, до твоего понимания музыки...

Ну не знаю) По моему моя музыка довольно простая. Но всякое конечно может быть, я уже ничему не удивлюсь.

А что касается того что я написал про "следующий трек", то это не риторическая фраза) Я действительно сейчас работаю над песней, которая мне кажется довольно необычной.

Хотя... Вот "Сома". С одной стороны с тем что ты написал как бы спорить не хочется. Я в общем и не стремился создать что-то такое экстраординарное, поражающее воображение) Но с другой стороны, если разобрать эту песню на составляющие станет очевидно, что "стандартного" и "предсказуемого" там не так уж много. Стандартная там возможно форма, и то с натяжкой, потому что два довольно мозговыносящих бриджа, плюс соло для стандартной поп песни это всё таки многовато) Ну и аранжировка, да. Там без особых изысков. Хотя если прислушаться то есть к примеру эксклюзивный, ручной работы гитарный саунд в соло. Но в целом, пожалуй аранжировка, если аранжировкой считать именно инструментовку и тембральные решения, действительно стандартная. Ну а вот гармония там всё таки "кривоватая" местами, да и мелодика не особо ласкающая обывательские ушки, допустим тажа фраза "соооооома". Ну и уж я молчу про бриджи, там такой взрослый психодел имеет место быть.

Ну и как бы во первых, при всём при этом, я не хочу сказать что песня не может быть стандартной и предсказуемой. Всё возможно. Ну и во вторых никто же не обязан слышать все эти детали. Ну а если ты дослушал до середины, то получается последний бридж(или коду, как угодно) ты вообще не слышал) А может и до соляка не дослушал. Так что хм...) Ну и наконец, мне очень сложно предположить что вообще ждёшь от музыки?

Собственно, я не хочу что бы ты подумал что я оправдываюсь) Это так, мысли на тему.

Гараж-когда можно будет услышать твою "необычную" песню? (песня Сома мне не понравилась, не зацепила)

может в песне главное простота?

[video=youtube;N-aK6JnyFmk]http://www.youtube.com/watch?v=N-aK6JnyFmk

Изменено пользователем ??????

Гараж-когда можно будет услышать твою "необычную" песню?

Ну, надеюсь что скоро.

может в песне главное простота?

Смотря что называть простотой, так может и может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...