radiogarage Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) В общем мне всё таки удалось доделать эту песню, что хорошо. И хорошо, что никто не комментировал то что меня самого не слишком устраивало. Но вот теперь самое время высказываться и делиться впечатлениями. Песня "Сома" http://www.realmusic.ru/songs/1079484 Если кому интересно, вот текст Сома Осень пришла за мной Пора. Пока. Шутить будешь с тишиной До моего звонка. А если не позвоню То пей сама Сома Это такой напиток Но пей его сама Это такой напиток Это Сома,Сома Это такой напиток И он сведёт тебя с ума Хочешь сладких пыток? You are welcome Сома Сома Ты не хотела знать Про Матрицу Но веришь? Вся эта жуть Тебе к лицу А я у твоей двери С какой стороны тюрьма? Сома Это такой напиток Но пей его сама Это такой напиток Это Сома,Сома Это такой напиток И он сведёт тебя с ума Хочешь сладких пыток? You are welcome Сома Сома ОМ траямбакам яджамахэ Сугандхим пушти вардханам... ОМ Изменено 6 ноября, 2012 пользователем radiogarage Цитата
radiogarage Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Итак, хотелось бы почитать Ваши мнения, уважаемые радио(гараж)слушатели) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хорошо! Концовка, конечно, жесть )) Пришлось немного повикипедить )) В общем, все понравилось! Цитата
radiogarage Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Хорошо! Концовка, конечно, жесть )) Пришлось немного повикипедить )) В общем, все понравилось! Кстати, если ты обратил внимание, то у меня звучит лишь половина мантры. И это в некотором смысле не хорошо, так как самое главное, суть там как раз во втором двустишии) Но к сожалению, даже эта половина "влезла" в мою музыку с большим трудом)) А полностью и по русски это звучит так Я почитаю Трехглазого Господа Шиву, благоухающего, дающего процветание. Пусть Он освободит меня от смерти для бессмертия, как освобождается созревший огурец от привязанности к стеблю. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Кстати, если ты обратил внимание, то у меня звучит лишь половина мантры. И это в некотором смысле не хорошо, так как самое главное, суть там как раз во втором двустишии) Но к сожалению, даже эта половина "влезла" в мою музыку с большим трудом)) Ну это, по-моему, особо не бросается в глаза Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ?????? C????? Цитата
radiogarage Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну это, по-моему, особо не бросается в глаза Особенно если ты не говоришь свободно на санскрите))) Цитата
radiogarage Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Больше никто не послушал что ли? Цитата
Gogger Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну, я послушал... Где-то половину Очень все ожидаемо и стандартно, поэтому неинтересно. Цитата
radiogarage Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну, я послушал... Где-то половину Очень все ожидаемо и стандартно, поэтому неинтересно. Хм... ) Цитата
radiogarage Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Надеюсь, следующий трек сможет не только удивить тебя, но ещё и порадовать) Цитата
Gogger Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Надеюсь, следующий трек сможет не только удивить тебя, но ещё и порадовать) Гараж, может я просто не твой слушатель? Ну, не дорос, например, до твоего понимания музыки... Цитата
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Гараж, может я просто не твой слушатель? Ну, не дорос, например, до твоего понимания музыки... Ну не знаю) По моему моя музыка довольно простая. Но всякое конечно может быть, я уже ничему не удивлюсь. А что касается того что я написал про "следующий трек", то это не риторическая фраза) Я действительно сейчас работаю над песней, которая мне кажется довольно необычной. Хотя... Вот "Сома". С одной стороны с тем что ты написал как бы спорить не хочется. Я в общем и не стремился создать что-то такое экстраординарное, поражающее воображение) Но с другой стороны, если разобрать эту песню на составляющие станет очевидно, что "стандартного" и "предсказуемого" там не так уж много. Стандартная там возможно форма, и то с натяжкой, потому что два довольно мозговыносящих бриджа, плюс соло для стандартной поп песни это всё таки многовато) Ну и аранжировка, да. Там без особых изысков. Хотя если прислушаться то есть к примеру эксклюзивный, ручной работы гитарный саунд в соло. Но в целом, пожалуй аранжировка, если аранжировкой считать именно инструментовку и тембральные решения, действительно стандартная. Ну а вот гармония там всё таки "кривоватая" местами, да и мелодика не особо ласкающая обывательские ушки, допустим тажа фраза "соооооома". Ну и уж я молчу про бриджи, там такой взрослый психодел имеет место быть. Ну и как бы во первых, при всём при этом, я не хочу сказать что песня не может быть стандартной и предсказуемой. Всё возможно. Ну и во вторых никто же не обязан слышать все эти детали. Ну а если ты дослушал до середины, то получается последний бридж(или коду, как угодно) ты вообще не слышал) А может и до соляка не дослушал. Так что хм...) Ну и наконец, мне очень сложно предположить что вообще ждёшь от музыки? Собственно, я не хочу что бы ты подумал что я оправдываюсь) Это так, мысли на тему. Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Гараж-когда можно будет услышать твою "необычную" песню? (песня Сома мне не понравилась, не зацепила) может в песне главное простота? [video=youtube;N-aK6JnyFmk]http://www.youtube.com/watch?v=N-aK6JnyFmk Изменено 11 ноября, 2012 пользователем ?????? Цитата
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Гараж-когда можно будет услышать твою "необычную" песню? Ну, надеюсь что скоро. может в песне главное простота? Смотря что называть простотой, так может и может. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.