ПаШкет Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Оцените друзья новую мелодию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 судя по твоим предыдущим темам твоё творчество никто не хочет оценивать, твоё творчество паша никому тут не интересно смирись с этим и возвращайся на завод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) сан саныч --время покажет..может и у тебя потом будет другое мнение.. Главное творчеством нести добро! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 паша ты и 6 лет назад говорил что время покажет, и сейчас это говоришь а реально время показывает что ты ничего за эти 6 лет толгового и не добился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 паша ты и 6 лет назад говорил что время покажет, и сейчас это говоришь а реально время показывает что ты ничего за эти 6 лет толгового и не добился был этой осенью в Москве, гостем на телепередаче, там должны транслировать наш самый известный видеоклип "Только бы успеть" -время выхода в эфир сообщу если все будет нормально позже.. -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ты типа как месяца 2 назад на передачу якобы ездил, и до сих пор её не показали? что-то паша это начинает брешью попахивать, особенно учитывая твою репутацию брехуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 все вопросы по этому поводу задавайте ведущей передачи --Елене Борщевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 паша, так это твоя проблема а не моя, тебе же надо чтобы эту передачу показали, ведь если не покажут, то ты рискуешь в очередной раз получить титул пи3д@бола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Оцените друзья новую мелодию. Ничего себе! Это же совершенно другое дело! Во первых, само по себе все сделано, я считаю, очень хорошо. Ну а по сравнению с твоими предыдущими треками, это просто мегакруто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ничего себе! Это же совершенно другое дело! Во первых, само по себе все сделано, я считаю, очень хорошо. Ну а по сравнению с твоими предыдущими треками, это просто мегакруто. Благодарю за добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.