сан саныч Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сан саныч--извини конечно но мне показалось что я услышал в песне знакомые мотивы Меладзе и группы Ария.. (но может мне это показалось?) а из каких именно песен Меладзе и Арии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а из каких именно песен Меладзе и Арии? сан саныч - я не увлекаюсь творчеством Меладзе и Арии -я слушаю классическую музыку.. Но что о мне в песне показалось очень знакомым.что я ранее слышал .--может сан саныч тебе лучше посетить сайты Меладзе и Арии и там эту песню опубликовать -думаю знатоки сразу скажут название песен! (но может мне показалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну ты и брехун паша с творчеством Меладзе и Арии, но зато точно знаешь что песня похожа но что-то из Меладзе или Арии раз фактов у тебя нет, значит ты брехло паша :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) сан -саныч - я повторяю что могу ошибаться ты еще лучше отправь песню на проверку плагиата в SoundHound. Вот мою самую лучшую мелодию один человек проверил -и написал что "SoundHound" не находит похожих мелодий.. прочитать этот комментарий можно здесь Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 паша, а в этой песне есть плагиат? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сан саныч -вы сами ищите в этой программе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сан саныч -вы сами ищите в этой программе... зачем, это же тебе надо, а не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 зачем, это же тебе надо, а не мне мне не надо... P.S сегодня узнал что возможно в одном новом романе будет немного сказано о группе "Покровск-Альянс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 интересно, а что там будет сказано, в том же стиле что и на +100500, то есть в качестве идиотов упомянут, над которыми посмеятся можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сан саныч -там будет все серьезно сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 строчка из романа с упоминанием твоей группы: "после того, как в инете случайно наткнулся на покровск альянс - начались рвотные рефлексы" :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 сан саныч - почитаем что будет написано в романе о группе Покровск-Альянс. я пока сам не знаю...но должно быть что то доброе написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 или опишут тебя как троля и спамщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сан саныч -это твои фантазии.. Надо просто подождать когда выйдет роман -и прочитать что там будет сказано о группе Покровск-Альянс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 то что ты троль и спамщик это не фантазии, это так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сан -саныч -ты не прав! P.S. сегодня у нас в гостях был дядя Толя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дядя Толя смотрел видеокли который мы записывали у него на квартире.. (клип на Ютубе называется "Дни нашей жизни") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я прав паша, все знают тебя как троля и спамщика, не зря же тебя на форумах гонят, матом посылают и банят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 сан саныч -ты не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 если я не прав то почему тогда тебя на форумах гонят, матом посылают и банят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 приведите примеры сан саныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 приведите примеры сан саныч! За примерами далеко ходить не надо - взять хоть мьюзикфорум. По песне - неслушабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 приведите примеры сан саныч! примеров дофигище, вот некоторые http://www.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=4043&sid=978c2e761e6afdfd56c8c09fab06f6f3&start=1200 http://www.hip-hop.ru/forum/razgromnaya-statya-radovatsya-mne-ili-gorevat-po-etomu-260163/ http://forum.gitarizm.ru/showthread.php?t=30045 ну а на мьюзикфоруме ты вообще изгнам с позором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Друзья! Конечно не всем людям нравится мое творчество..но у меня мелодии и песни в разных жанрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если посмотреть по форумам которые ты загаживаешь, то там ты абсолютному большинству не нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.