Bazis Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Болею. Поэтому пока что так: http://www.realmusic.ru/songs/1112949 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Честно говоря, получилось что-то совершенно бесцветное. И даже не черно-белое (в черно-белом хотя бы чувствуется стиль). А только обозначены контуры, и то весьма условно и несколько общо. Но это, как бы, мои субъективные ощущения. Объективно скажу, что слова плохо разборчивы. Очевидно, пытаясь скрыть дефекты звукозаписи и вокала, ты заигрываешься всяческими эффектами, ревербераторами... но все это идет в ущерб разборчивости речи, что гораздо хуже. Поэтому, в плане эстетики, до Дориана Грея еще далеко ))) И вообще, ты бы уже чем-нибудь готовым порадовал. А то все пробники, да пробники )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Честно говоря, получилось что-то совершенно бесцветное. И даже не черно-белое (в черно-белом хотя бы чувствуется стиль). А только обозначены контуры, и то весьма условно и несколько общо. Но это, как бы, мои субъективные ощущения. Объективно скажу, что слова плохо разборчивы. Очевидно, пытаясь скрыть дефекты звукозаписи и вокала, ты заигрываешься всяческими эффектами, ревербераторами... но все это идет в ущерб разборчивости речи, что гораздо хуже. Поэтому, в плане эстетики, до Дориана Грея еще далеко ))) И вообще, ты бы уже чем-нибудь готовым порадовал. А то все пробники, да пробники )) Готовым я радовал под Новый Год - "Новогодний микс" (на самом деле, он, конечно, не "микс", а "коллаж", но я почему-то это слово забываю; темка во http://forum.realmusic.ru/threads/60476-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81). Да и "Что-то сломалось" я вроде допилил (тоже там есть вопросы, но все-таки). Про разборчивость - там вообще беда же ж. Я боролся одновременно с горлом и носом. И они, по ходу, пока победили. Но это ж не просто новая песня - я до записи даже не понимал, что мне в проигрышах играть. Теперь понимаю (хотя - смахивает на "Мама, мы все сошли с ума") и вижу, во что это можно развить. Хотя, смотря что считать законченным. В студии записываться у меня возможности нема, так что студийного качества - не дождетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Готовым я радовал под Новый Год - "Новогодний микс" (на самом деле, он, конечно, не "микс", а "коллаж", но я почему-то это слово забываю; темка во Там, по-моему, чересчур длинновато получилось... При всем моем уважении, это нереально осилить )) Но я помню как-то проматывал и прослушивал фрагментарно. Но затянуто это... В наше время ты никого не заставишь прослушивать такие... крупные формы ) В студии записываться у меня возможности нема, так что студийного качества - не дождетесь Ну можно и дома намутить хороший звук. Хотя и сложно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Там, по-моему, чересчур длинновато получилось... При всем моем уважении, это нереально осилить )) Но я помню как-то проматывал и прослушивал фрагментарно. Но затянуто это... В наше время ты никого не заставишь прослушивать такие... крупные формы ) Какие там крупные - полчаса всего! "Скверное место для сна" же осиливаемо. Ну и это из той же оперы. ЗЫ Как же я не люблю "наше время". Надо будет еще что-нибудь в том же духе сделать. Шоб ему жизнь медом не казалась. Ну можно и дома намутить хороший звук. Хотя и сложно очень Можно, да, но я со своими колонками не могу - одна порватая хрипит, надо новые купить. И потом, времени на "настоящее" сведение убивается не меньше, чем на запись (и это если еще записать прилично, что тоже не всегда можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.