Джексон Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Уважаемые господа музыканты! С глубоким прискорбием (а для некоторых с радостью) сообщаю, что ввиду наступившей глубокой депрессии, на затертом году из Форума ушел Джексон. Мы все (ну человек 10 – это точно) знали его как прекрасного, но бездарного сочинителя дурацких песенок, завзятого флудера и старого пня. Вечная память о нем сохранится в наших сердцах ближайшие 36 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Вот так... :( Джексон, вернись![/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Джексон']Уважаемые господа музыканты! С глубоким прискорбием (а для некоторых с радостью) сообщаю, что ввиду наступившей глубокой депрессии, на затертом году из Форума ушел Джексон. Мы все (ну человек 10 – это точно) знали его как прекрасного, но бездарного сочинителя дурацких песенок, завзятого флудера и старого пня. Вечная память о нем сохранится в наших сердцах ближайшие 36 секунд[/QUOTE] Ну нифига себе >> обьявили Gameover когда вы так нужны!!! Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА.. А ИНАЧЕПОЙДУ НА ЗАБАСТОВКУ И ТОЖЕ СВАЛЮ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Я буду плакать... долго и громко[/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 хватит тут баянонировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 :( чета скушно сдэсь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [COLOR="DarkOrchid"][I]Джексон, если это из-за меня, то чур я ухожу, а ты останешься![/I][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Похоже на то, что он не вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Че-то не понял..... это шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Блин, один день меня небыло.... А уже все уходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ик. больше ничего не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А я подумал, впринципе это правильно.... Надо в жизни дальше идти, а не сидеть постоянно в дуратском форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 одно другому не мешает. соотношение "я в жизни/я в форуме" = 100/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А знаете я тоже валю с форума - пусть Кибер из дурки занимает моё почётное место флудера.. Вообщем я увольняюсь - не поминайте лихом \\ re: с вами была Мариха - до встречи в эфире в этом убогом мире:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А я пожалуй, пораздражаю еще здешних посетителей:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 желаю ушедшим R.I.P.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Скатертью дорожка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 вадитиль батинак нисправифшысь супрафлением не успел вовримя взяца за ручку двири, и ему пришлось, па инерции канечна, прайти на выход чериз закрытаю двирь. в ризультати этаго нисчастнаго праившевстфия пастрадало 298 чилавек, ставшых случайнами наблюдатилями этаго праившефстфия... блять набаянил! нуипох, и так панятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='The_Mutant']вадитиль батинак нисправифшысь супрафлением не успел вовримя взяца за ручку двири, и ему пришлось, па инерции канечна....[/QUOTE] [img]http://forum.trombone.org/images/smiles/good.gif[/img] [img]http://forum.trombone.org/images/smiles/good.gif[/img] [img]http://forum.trombone.org/images/smiles/good.gif[/img] [img]http://forum.trombone.org/images/smiles/good.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 никуда он не денеца !! [IMG]http://info-images.rambler.ru/pubd/2006/01/31/0007266819/b_117762.jpg[/IMG] пбуянит и вернеца !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.