Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тя Паша зовут? :) (Не в обиду...)

Аккомпанемент никакой, впрочем как и у всех здесь...

В принципе голос и тембр более, менее есть

Те надо музыкантов найти нормальных, ну как Цой нашел в свое время, ему повезло, без группы Кино, его песни звучали бы точно так же, просто тупое бренчанье, перебирая трезвучия

Напиши сюда "аккорды" в твой тональности, ну в смысле основные трезвучия, для начала ритм партию "накидаю" (АККОРДЫ ПРАВИЛЬНЫЕ), ну через какое-то время вторую партию гитары сделаю...

Опубликовано

Те надо музыкантов найти нормальных, ну как Цой нашел в свое время, ему повезло, без группы Кино, его песни звучали бы точно так же, просто тупое бренчанье, перебирая трезвучия

Напиши сюда "аккорды" в твой тональности, ну в смысле основные трезвучия, для начала ритм партию "накидаю" (АККОРДЫ ПРАВИЛЬНЫЕ), ну через какое-то время вторую партию гитары сделаю...

Привет! Меня зовут Паша. Буду благодарен за помощь! Аккорды такие Куплет - ля минор ми минор ре минор, до (три струны зажимаются 5 на 3 ладу 4 на 2 ладу, 2 на 2 на 1 ладу), соль мажор. Припев - ля минор ми минор ре минор, соль мажор.

Опубликовано

Дружище, без обид, не связывайся с этим э-э... человеком... Потом дрыном не отмашешься :D

Опубликовано

До этого отправлял сообщение, но оно еще на модерации вроде

То, что получилось выложил на realmusic

Найдите страницу: SemaC

Музыка: forpasha

Опубликовано
Послушал..--получилась совсем другая песня... --этот вариант мне не понравился, с уважением Павел Петров.

Да, немного схалтурил, вот поправил, там же второй вариант добавил. (Примерно с середины, там полное рассогласование, не охота монтаж делать, и так как бы понятно...)

Опубликовано

То есть нужен бой почаще? (Так-то это кажется, так как нет ударных и баса, поэтому ощущается как-бы пустота из за этого кажется медленно.)

Аккорды вроде правильные...

Можешь просто мелодию наиграть под метроном? А то ты голосом импровизируешь и происходит ритмический сдвиг...

Опубликовано
То есть нужен бой почаще? (Так-то это кажется, так как нет ударных и баса, поэтому ощущается как-бы пустота из за этого кажется медленно.)

Аккорды вроде правильные...

Можешь просто мелодию наиграть под метроном? А то ты голосом импровизируешь и происходит ритмический сдвиг...

аккорды видны на видео --я все играл одним темпом и ритмом , а бой должен быть чаще -и во вступлении и куплете и в припеве.. а также не забывать соло--это вообще отдельное музыкальное произведение..

попробуй еще раз записать --

Опубликовано (изменено)

Еще добавил вариант, поправил аккорды и бой. Пиши если что не так...

(На счет соло это сложнее, у мя нет нормального живого инструмента с примочками...)

Изменено пользователем SemaC
Опубликовано

Вариант 4, это все, что я пока могу сделать. Там где обрывается мой аккомпанемент, дальше, по моему мнению идет нарушение ритма.

Запиши как-нибудь под метроном, 135 ударов в минуту, и перед этим настройку гитары проверь, ну чтобы как можно лучше тональности совпадали (мне кажется чуть есть не совпадение из за этого эффект чуть хуже.)

Опубликовано

опять все не так... а насчет метронома даже не знаю..я никогда не играл с метрономом..

я не могу объяснить в чем дело..но бой должен идти с приглушением, и строго держать держать ритм.

Опубликовано (изменено)

Вот скачай метроном отсюда, версия мини попроще (пробелы убери, а то сообщение по-другому уходит на модерацию...)

m m - s y s t e m e . d e / 2 8 . html

В самом низу ссылка на скачивание

Когда споешь/сыграешь под метроном, то ходы мелодические у тебя возможно поменяются (в соответствии с гармонией)

Изменено пользователем SemaC
Опубликовано
Вот скачай метроном отсюда, версия мини попроще (пробелы убери, а то сообщение по-другому уходит на модерацию...)

m m - s y s t e m e . d e / 2 8 . html

В самом низу ссылка на скачивание

Когда споешь/сыграешь под метроном, то ходы мелодические у тебя возможно поменяются (в соответствии с гармонией)

это не мое..я играю на слух..как чувствую песню, как сочинил так и играю. а ходы мелодические менять не надо, текст можно подправить под мелодию, но только не

мелодию..

Опубликовано

Ты не так понял... Мелодия подчинена законам гармонии, если нет, то это не мелодия.

Мож и ничего не поменяется, просто запиши под метроном и если есть ошибки гармонические в мелодии то сам обнаружишь и подправишь, мелодия в общем никак не изменится, в смысле тема не изменится, но будет правильнее и соответственно красивее.

Так трудно записать под метроном? (Вопрос 5 минут)

Опубликовано

Добавил 5-тую запись, с голосом вроде сходится один в один (только куплет, этого достаточно...).

Но по-моему гармонии нет, аккорды на одной ноте, думаю все же ошибки в мелодии.

Попробуй спеть без гитары (она только путает) под метроном.

Еще раз послушал, ритм 144 удара в минуту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...