ПаШкет Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Послушайте друзья! Изменено 5 мая, 2013 пользователем ?????? Цитата
SemaC Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Тя Паша зовут? (Не в обиду...) Аккомпанемент никакой, впрочем как и у всех здесь... В принципе голос и тембр более, менее есть Те надо музыкантов найти нормальных, ну как Цой нашел в свое время, ему повезло, без группы Кино, его песни звучали бы точно так же, просто тупое бренчанье, перебирая трезвучия Напиши сюда "аккорды" в твой тональности, ну в смысле основные трезвучия, для начала ритм партию "накидаю" (АККОРДЫ ПРАВИЛЬНЫЕ), ну через какое-то время вторую партию гитары сделаю... Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Тя Паша зовут? (Не в обиду...) Аккомпанемент никакой, впрочем как и у всех здесь... В принципе голос и тембр более, менее есть Те надо музыкантов найти нормальных, ну как Цой нашел в свое время, ему повезло, без группы Кино, его песни звучали бы точно так же, просто тупое бренчанье, перебирая трезвучия Напиши сюда "аккорды" в твой тональности, ну в смысле основные трезвучия, для начала ритм партию "накидаю" (АККОРДЫ ПРАВИЛЬНЫЕ), ну через какое-то время вторую партию гитары сделаю... Привет! Меня зовут Паша. Буду благодарен за помощь! Аккорды такие Куплет - ля минор ми минор ре минор, до (три струны зажимаются 5 на 3 ладу 4 на 2 ладу, 2 на 2 на 1 ладу), соль мажор. Припев - ля минор ми минор ре минор, соль мажор. Цитата
Gogger Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Тя Паша зовут? (Не в обиду...) Аккомпанемент никакой, впрочем как и у всех здесь... В принципе голос и тембр более, менее есть Те надо музыкантов найти нормальных, ну как Цой нашел в свое время, ему повезло, без группы Кино, его песни звучали бы точно так же, просто тупое бренчанье, перебирая трезвучия Напиши сюда "аккорды" в твой тональности, ну в смысле основные трезвучия, для начала ритм партию "накидаю" (АККОРДЫ ПРАВИЛЬНЫЕ), ну через какое-то время вторую партию гитары сделаю... Дружище, без обид, не связывайся с этим э-э... человеком... Потом дрыном не отмашешься Цитата
SemaC Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот что получилось, "ритм" плавает, но начало и конец вроде норм... http://www.realmusic.ru/songs/1136167 Цитата
сан саныч Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 SemaC да, не связывайся с пашкетом, он кидаловом занимается и очень любит на чужом горбу ездить, то есть типичный социальный паразит Цитата
SemaC Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 До этого отправлял сообщение, но оно еще на модерации вроде То, что получилось выложил на realmusic Найдите страницу: SemaC Музыка: forpasha Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Хорошо! Сейчас буду искать страницу SemaC Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Послушал..--получилась совсем другая песня... --этот вариант мне не понравился, с уважением Павел Петров. Gogger -может ты сможешь аранжировать эту песню? Пиши! Цитата
SemaC Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Послушал..--получилась совсем другая песня... --этот вариант мне не понравился, с уважением Павел Петров. Да, немного схалтурил, вот поправил, там же второй вариант добавил. (Примерно с середины, там полное рассогласование, не охота монтаж делать, и так как бы понятно...) Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 послушал.. немного есть улучшения но не тот ритм, не те аккорды.. Цитата
SemaC Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 То есть нужен бой почаще? (Так-то это кажется, так как нет ударных и баса, поэтому ощущается как-бы пустота из за этого кажется медленно.) Аккорды вроде правильные... Можешь просто мелодию наиграть под метроном? А то ты голосом импровизируешь и происходит ритмический сдвиг... Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 То есть нужен бой почаще? (Так-то это кажется, так как нет ударных и баса, поэтому ощущается как-бы пустота из за этого кажется медленно.) Аккорды вроде правильные... Можешь просто мелодию наиграть под метроном? А то ты голосом импровизируешь и происходит ритмический сдвиг... аккорды видны на видео --я все играл одним темпом и ритмом , а бой должен быть чаще -и во вступлении и куплете и в припеве.. а также не забывать соло--это вообще отдельное музыкальное произведение.. попробуй еще раз записать -- Цитата
SemaC Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Еще добавил вариант, поправил аккорды и бой. Пиши если что не так... (На счет соло это сложнее, у мя нет нормального живого инструмента с примочками...) Изменено 8 мая, 2013 пользователем SemaC Цитата
SemaC Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А, ну да, не уловил "уход" с куплета... Доделаю сегодня или завтра... Цитата
SemaC Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вариант 4, это все, что я пока могу сделать. Там где обрывается мой аккомпанемент, дальше, по моему мнению идет нарушение ритма. Запиши как-нибудь под метроном, 135 ударов в минуту, и перед этим настройку гитары проверь, ну чтобы как можно лучше тональности совпадали (мне кажется чуть есть не совпадение из за этого эффект чуть хуже.) Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 опять все не так... а насчет метронома даже не знаю..я никогда не играл с метрономом.. я не могу объяснить в чем дело..но бой должен идти с приглушением, и строго держать держать ритм. Цитата
SemaC Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вот скачай метроном отсюда: http://www.mm-systeme.de/28.html Советую версию мини (попроще), прямая ссылка на скачивание: http://www.mm-systeme.de/dlcounter/count.php?id=metronom.zip Цитата
SemaC Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вот скачай метроном отсюда, версия мини попроще (пробелы убери, а то сообщение по-другому уходит на модерацию...) m m - s y s t e m e . d e / 2 8 . html В самом низу ссылка на скачивание Когда споешь/сыграешь под метроном, то ходы мелодические у тебя возможно поменяются (в соответствии с гармонией) Изменено 9 мая, 2013 пользователем SemaC Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Вот скачай метроном отсюда, версия мини попроще (пробелы убери, а то сообщение по-другому уходит на модерацию...) m m - s y s t e m e . d e / 2 8 . html В самом низу ссылка на скачивание Когда споешь/сыграешь под метроном, то ходы мелодические у тебя возможно поменяются (в соответствии с гармонией) это не мое..я играю на слух..как чувствую песню, как сочинил так и играю. а ходы мелодические менять не надо, текст можно подправить под мелодию, но только не мелодию.. Цитата
SemaC Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ты не так понял... Мелодия подчинена законам гармонии, если нет, то это не мелодия. Мож и ничего не поменяется, просто запиши под метроном и если есть ошибки гармонические в мелодии то сам обнаружишь и подправишь, мелодия в общем никак не изменится, в смысле тема не изменится, но будет правильнее и соответственно красивее. Так трудно записать под метроном? (Вопрос 5 минут) Цитата
SemaC Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Добавил 5-тую запись, с голосом вроде сходится один в один (только куплет, этого достаточно...). Но по-моему гармонии нет, аккорды на одной ноте, думаю все же ошибки в мелодии. Попробуй спеть без гитары (она только путает) под метроном. Еще раз послушал, ритм 144 удара в минуту. Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 нет, все не так.. ведь размер аккордов по длительности надо обозначать, --это отчетливо во вступлении песни слышно Цитата
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 размер аккордов по длительности надо обозначать гениально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.