BlackBlood Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте! Прошу форумчан послушать мой трек. Начал писать сравнительно недавно и хочется получить конструктивной критики. В треке использованы инструменты гитара и мандолина от библиотеки EWQL RA http://www.musicfights.com/song/517/ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте!Прошу форумчан послушать мой трек. Начал писать сравнительно недавно и хочется получить конструктивной критики. В треке использованы инструменты гитара и мандолина от библиотеки EWQL RA http://www.musicfights.com/song/517/ Спасибо! Мелодия очень приятная. East-West звучит хорошо. Хотя я когда-то от него ушел. Мне показалось, что он какой-то... грубоватый. Ну так в целом. Я вот что подумал. А почему при выборе между живой гитарой и сэмплированной мандолиной Вы выбрали на аранжировку гитару, а в солирующий инструмент мандолину? Нет, я понимаю - манера исполнения и т.п. Но просто в аккомпанементе сэмплированный инструмент может смотреться хорошо, а в виде солирующего - как правило проигрывает... Всегда лучше живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А мне вот наоборот показалось, на счёт мелодии. Ну то есть не то что бы она неприятная)) То есть, мне показалось, что как бы эстетически и в плане звучания и отчасти выбора инструментов ну и может ещё по каким-то причинам которые мне лень анализировать композиция могла бы получится такой "средневеково-мадригальной") А вот сама тема какая-то эстрадно-попсовая)) Возможно если хотя бы убрать из неё длительности с точкой, то есть всевозможные пошловатые синкопки и сделать всё ровнее, тогда стилистически всё встало бы на свои места. А так, как-то не айс на мой взгляд и вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBlood Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 gorgo, radiogarage спасибо большое что прослушали и высказались! Для меня это важно! gorgo: в треке нет живой гитары, она так же от EWQL RA. А почему я поставил именно таким образом, потому что в солирущем мне показалась по звуку более приятной мандолина. radiogarage, говорите эстрадно-попсовая? ну значит я ближе к народу нежели вы ))) Я честно говоря, плохо во всем этом разбираюсь, в попсовости, в непопсовости, я написал то что мне нравится. Нет, не подумайте, я не обиделся на ваш комментарий, может быть я его просто немного не понял из-за моих пробелов в знаниях касательно музыки. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 gorgo, radiogarage спасибо большое что прослушали и высказались! Для меня это важно! gorgo: в треке нет живой гитары, она так же от EWQL RA. А почему я поставил именно таким образом, потому что в солирущем мне показалась по звуку более приятной мандолина. Ааа... Ну я вообще-то обратил внимание, что ритм на гитаре закольцован. Ну, думаю, может закольцевал пару аккордов, чтоб не мучиться )) Но вот видишь, в аккомпанементе не обращаешь внимания. Даже сэмплированная гитара звучит нормально. А в роли солирующего инструмента сразу видно, что не живое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте!Прошу форумчан послушать мой трек. Начал писать сравнительно недавно и хочется получить конструктивной критики. В треке использованы инструменты гитара и мандолина от библиотеки EWQL RA http://www.musicfights.com/song/517/ Спасибо! Приятная мелодия.Напомнило что-то из советского кино.Мне понравилось.Жалко, что очень короткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBlood Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ааа... Ну я вообще-то обратил внимание, что ритм на гитаре закольцован. Ну, думаю, может закольцевал пару аккордов, чтоб не мучиться )) Но вот видишь, в аккомпанементе не обращаешь внимания. Даже сэмплированная гитара звучит нормально. А в роли солирующего инструмента сразу видно, что не живое. Спасибо! Попробую гитарку на соло выставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBlood Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Приятная мелодия.Напомнило что-то из советского кино.Мне понравилось.Жалко, что очень короткая. Спасибо, уже думаю как её развить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.