ПаШкет Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Думаю отправить видеоролик моей песни на ТВ Какой вариант лучше отправить? Пишите друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Подумай ещё лет 48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подумай ещё лет 48. это долго... я думаю первый клип отправить на ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 это долго... я думаю первый клип отправить на ТВ Пашкет, а что значит "на ТВ"? Это куда конкретно? И каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пашкет, а что значит "на ТВ"? Это куда конкретно? И каким образом? Думаю отправить на телевидение.. На центральные каналы, и на музыкальные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Думаю отправить на телевидение.. На центральные каналы, и на музыкальные.. Ну куда конкретно? Каков алгоритм действий? По почте, по интернету? Ты знаешь конкретные адреса кому отправлять вообще? Мне вот интересно, может я тоже отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я несколько лет назад отправлял диски по почте, а сейчас буду отправлять видео по интернету.. например на МTV думаю отправить вот это новое видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а сейчас буду отправлять видео по интернету.. например на МTV думаю отправить На какой адрес? З.Ы. Для того что бы получить ответ на элементарнейший вопрос, мне нужно задать массу наводящих и дополнительных вопросов и потратить более суток времени на это. А вопрос то всего лишь в том на какой конкретный адрес Пашкет собирается отправлять свои видео клипы. И вот интересно, это я такой дебил что не могу точно вопрос сформулировать или Пашкет конченный даун? Даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Друг! заходи на сайт телевидения, находи почту -и отправляй песню и ссылку на видеоклип.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Друг! заходи на сайт телевидения, находи почту -и отправляй песню и ссылку на видеоклип.. Ты именно так собираешься поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ты именно так собираешься поступить? да.. а что есть еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да.. а что есть еще варианты? Я не знаю. Просто спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я не знаю. Просто спрашиваю. Если ты в Москве живешь -тебе проще.. Взял диск и отнес в телецентр.. -там подскажут к кому обратиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если ты в Москве живешь -тебе проще.. Взял диск и отнес в телецентр.. -там подскажут к кому обратиться.. паша, а на какую конкретно телепередачу ты хочешь отправить своё некачественное видео? ведь именно продюссреы теоепередачи. а не дирекция канала решает судьбу присланного клипа. Тем более ведь не все каналы имеют телепередачи, по которым крутят клипы, например 1 канал не располагает такой телепередачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 паша, а на какую конкретно телепередачу ты хочешь отправить своё некачественное видео? ведь именно продюссреы теоепередачи. а не дирекция канала решает судьбу присланного клипа. Тем более ведь не все каналы имеют телепередачи, по которым крутят клипы, например 1 канал не располагает такой телепередачей Это пока маленькая тайна...Ведь Покровск-Альянс -"Таинственный Альянс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это пока маленькая тайна...Ведь Покровск-Альянс -"Таинственный Альянс" паша, уже все давно знают что когда ты говоришь что "тайна", это обозначает что тебе просто нечего сказать или ты собираешь что-то напи3д@болить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 паша, уже все давно знают что когда ты говоришь что "тайна", это обозначает что тебе просто нечего сказать или ты собираешь что-то напи3д@болить Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 должна же быть тайна на какое именно ТВ я думаю отправить свой клип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 должна же быть тайна на какое именно ТВ я думаю отправить свой клип... перевод слов пашкета. Пашкет: должен же я что-то напи#дить про отправку клипа на ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.