Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Первые шаги Пашкета в шоу бизнесе начинаются со скандала.."

Друзья! Думаю примерно так могут назвать статью в газете..

Почитайте друзья комментарий который написала вокалистка...

https://www.youtube.com/watch?v=5RANps6H1yY

https://www.youtube.com/watch?v=5RANps6H1yY

Опубликовано

Ты читал комментарий вокалистки?

вот я здесь его опубликую..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А эту песню попросил меня исполнить ее автор. Он прислал ее примерное исполнение и ее наигрыш. С моей подачи была сделана на нее аранжировка профи-музыкантом Олегом Ярушиным. Также мною была записана эта песня в профи- студии нашего города, Дмитрия Локтионова. Также с моей подачи был снят и этот видео-клип на данную песню. Эта песня, после того как была полностью готова, была выставлена мною (с помощью Татьяны Семеновой) на конкурс Олимпиады-2014. Планировалось, по совместной договоренности с автором этой песни, что данная песня будет участвовать в названном международном конкурсе. Эта песня резко стала набирать голоса, но я вынуждена была, к сожалению, снять свою заявку на участие с данного конкурса, т.к. автор этой песни повел себя очень непорядочно: стал диктовать лично его условия, несмотря на достигнутые ранее совместные договоренности; стал почему-то необоснованно вымогать у меня же за эту песню деньги, хотя в ее аранжировку, ее студийную запись и видео-клип сам не вложил ни копейки. Поэтому во избежание провокационных ситуаций на будущее со стороны автора этой песни мы, вместе с Татьяной, посчитали благоразумным не продолжать сотрудничать с данным автором. В результате чего и отозвали заявку на участие в данном конкурсе. Жаль,что такой результат, хотя песня актуальная для 2014 года! Выложив эту песню в моем исполнении на своей страницы Ютуба, мы ничем не умалили права ее автора - его фамилия и имя указаны в данном видео-клипе. А мое исполнение этой песни, ее аранжировка, ее студийная запись, данный видео-клип и его монтаж - уже наши авторские права: мои и моего творческого коллектива!

Опубликовано

паша, вот ты сам и подтвердил то, что твоя жадность и алчность зашкаливают :D из-за твоей жадности ты пролетел с конкурсом песни. Девушка здесь права на все 100, а ты повёл себя как полнейший идиот :D

Опубликовано (изменено)

Друзья! На самом деле с меня стали деньги требовать.. Я с самого начала говорил что не надо видео на студии записывать.. а после моих слов что можно просто на телефон записать- подруга вокалистки которая записывала видео

стала мне говорить что я ни чего не понимаю и надо записать профессиональное видео, и что она только из за своей подруги согласилась записывать видео, я ей сказал что не надо видео дорогого записывать, привел пример что мне за 500 рублей записали видеоклип

после этого она (подруга вокалистки) с меня стала требовать деньги с угрозой если я не заплачу деньги -- то она снимет песню с конкурса.. я сказал что платить не собираюсь -и она сняла песню с конкурса ..

а в комментарии написали что я везде виноват.. вымогаю деньги, диктую условия..С самого начала была договоренность с вокалисткой что она споет мою песню я предоставил ей аранжировку, но она сказала что за свой счет аранжировку другую запишет и за свой счет запишет видео а я опубликую песню на конкурсе ..но потом она сказала что ее подруга сама опубликует видео на конкурсе, я согласился. Но потом пошло все по другому...

P.S.

Ищу вокалиста (вокалистку) для записи моих песен, потом песни будут отправлены на различные конкурсы.

Изменено пользователем ??????
Опубликовано

паша, так твоя жадность и алчность, а также твоя пи3д@больная сущность как раз указывают на то, что более правдивыми кажутся именно её слова, а не твои :D А это её видео даже и клипом нельзя назвать, оно дорого стоить никак не может :cool:

Опубликовано (изменено)

и дело даже не в том сколько денег а в том что меня стали обвинять что я ничего не сделал, они все так сказать сами сделали потратили время,средства..

А о том что я сочинил песню даже и не вспоминалось..

А ведь я просто попросил спеть мою песню... вокалистка уже потом сказала что эту песню можно и на конкурс отправить (она одну свою песню туда уже раньше отправила) ....вспоминаю что еще была договоренность что я это видео добавляю на свою страничку -но мне его не прислали, потом была договоренность что я должен распространять по интернету песню вокалистки которую она раньше отправила на конкурс, я согласился и на это..

потом стали претензии что больше просмотров моей песни а не ее и пошло поехало..

Пусть эта история будет уроком для музыкантов.. Надо обговаривать все мелочи предстоящей совместной работы что бы не было потом так как получилось у нас..

P.S.

Я согласен и дальше совместно работать с Натальей Агальцовой. надо будет написать ей об этом..

Опубликовано
паша, эти коментарии только подтверждают твою жадную и алчную сущность :D

там мой комментарий удалили...

я ответил вокалистке что я прислал ей не только "наигрышь" любительский , но еще и аранжировку которую Анатолий Маньшин записал. И на эту уже аранжировку -знакомый вокалистки записал вокалистки минус. Там поменялся только жанр музыки .. вот послушайте аранжировку Анатолия Маньшина

Поет песню вокалистка Йоргас Морин

В начале видео дядя Толя поздравляет участников Олимпиады.

Опубликовано

паша, так на фонограмму имеет права тот, кто её записывал и финансировал. Если ты записываешь альбом на каком-нибудь лейбле, то права на твои записанные песни будет иметь лейбл, а ты нет, ты только будешь получать с продаж небольшой процент, а львиную долю будет получать лейбл, потому что всё, что связано с раскруткой, продажами альбомов и т.д. будет заниматься именно лейбл. Вот так и у тебя, ты в ту запись не вложил ни копейки, а значит прав у тебя на её нет, есть права только на твой наигрышь, это тебе твои же юридические фирмы подтвердят :D

Опубликовано
паша, так на фонограмму имеет права тот, кто её записывал и финансировал. Если ты записываешь альбом на каком-нибудь лейбле, то права на твои записанные песни будет иметь лейбл, а ты нет, ты только будешь получать с продаж небольшой процент, а львиную долю будет получать лейбл, потому что всё, что связано с раскруткой, продажами альбомов и т.д. будет заниматься именно лейбл. Вот так и у тебя, ты в ту запись не вложил ни копейки, а значит прав у тебя на её нет, есть права только на твой наигрышь, это тебе твои же юридические фирмы подтвердят :D

сан -саныч -ты заблуждаешься.. автор песни тот кто первый публично исполнил музыкальное произведение.. все что записано позже, (пусть даже аранжировка другая и текст, (а в этом случае и мелодия моя и текст) и мелодия совпадает с первоначальным вариантом -это плагиат, и юридические фирмы в суде это могут доказать..

Опубликовано (изменено)

паша, ты отсталый человек, "песня" и "фонограмма" это совершенно разные понятия. Поэтому если ты будешь издавать свой альбом на каком-нибудь лейбле, то тебе придётся подписать, что ты отдаёшь права на записанные песни лейблу, иначе тебя пошлют на три буквы :D а если ты всё же подписал договор с лейблом и потом начал качать свои права и подал в суд, то уже в суде тебя пошлют на три буквы, а перед этим тебя пошлют твои юридические фирмы, т.к. у тебя будет заведомо проигрышный иск. Для начала почитай гражданский кодекс неуч :D

Изменено пользователем ??? ?????
Опубликовано
паша, ты отсталый человек, "песня" и "фонограмма" это совершенно разные понятия. Поэтому если ты будешь издавать свой альбом на каком-нибудь лейбле, то тебе придётся подписать, что ты отдаёшь права на записанные песни лейблу, иначе тебя пошлют на три буквы :D а если ты всё же подписал договор с лейблом и потом начал качать свои права и подал в суд, то уже в суде тебя пошлют на три буквы, а перед этим тебя пошлют твои юридические фирмы, т.к. у тебя будет заведомо проигрышный иск. Для начала почитай гражданский кодекс неуч :D

Друг! Право на исполнение я буду предлагать лично музыкантам..

Опубликовано

паша, но только вот если эти музыканты запишут фонограмму песни, а ты в это не вложишь ни копейки, то у тебя не будет никаких прав на эту фонограмму, и тебе придётся у них спрашивать разрешение, что можно ли тебе эту фонограмму где-либо выкладывать или нет :cool:

Опубликовано
паша, но только вот если эти музыканты запишут фонограмму песни, а ты в это не вложишь ни копейки, то у тебя не будет никаких прав на эту фонограмму, и тебе придётся у них спрашивать разрешение, что можно ли тебе эту фонограмму где-либо выкладывать или нет :cool:

у меня с аранжировщиком Анатолием Маньшиным договоренность о правах на песню в его аранжировке..

Опубликовано (изменено)

сан саныч вот посмотри пример -моя песня "Этой Весной"

1- "любительский наигрышь", 2 -продолжение любительского наигрыша со словами, 3 -песня записанная на студии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...