сан саныч Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 получается паша что в тыоих интересах человек должен исполнять твою песню бесплатно, а если это в его интересах, то он уже должен тебе заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 получается паша что в тыоих интересах человек должен исполнять твою песню бесплатно, а если это в его интересах, то он уже должен тебе заплатить? Если вокалист споет мою песню по моей просьбе -то это одно. Вокалист поет - а я опубликовываю это видео на различных сайтах форумах.. И также я продаю право на исполнение моих песен и мелодий -но это уже совсем другая история.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так вокалист поёт в твоих интересах и по твоему желанию. почему бы тебе не заплатить вокалисту за оказанную услугу пения? ты вот трудился, писал песню и хочешь за это получать деньги, так и воклист тоже трудится и исполняет твою песню в втоих же интересах, значит ты ему тоже должен заплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так вокалист поёт в твоих интересах и по твоему желанию. почему бы тебе не заплатить вокалисту за оказанную услугу пения? ты вот трудился, писал песню и хочешь за это получать деньги, так и воклист тоже трудится и исполняет твою песню в втоих же интересах, значит ты ему тоже должен заплатить я знаю это, если бы я захотел то заплатил бы деньги хорошему вокалисту и он бы спел мою песню --но мне этого не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот сан саныч -послушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а с Натальи ты тогда за что деньги требовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а с Натальи ты тогда за что деньги требовал? У меня ее подруга требовала деньги за то что она так старалась делая монтаж видео и размещая его в интернете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так ты с неё требовал деньги или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так ты с неё требовал деньги или нет? а за что мне надо было требовать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 паша, ты уже второй раз уходишь от ответа. ты требовал с Натальи деньги или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 паша, ты уже второй раз уходишь от ответа. ты требовал с Натальи деньги или нет? так скажи за что я должен был требовать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это равносильно тому что я задам вопрос -"сан саныч -ты требовал деньги с гражданина(ки) N ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) паша, я тебя не про гражданку N спрашиваю, а про конкретного человека. А ты всё пытаешься от ответа уйти Наталья утверждает, что ты требовал с неё денег (именно факт требования денег, а за что именно это уже вопрос второстепенный), так вот я тебя и спрашиваю, подтверждаешь ты её слова или нет - требовал с Натальи денег или нет? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 паша, я тебя не про гражданку N спрашиваю, а про конкретного человека. А ты всё пытаешься от ответа уйти Наталья утверждает, что ты требовал с неё денег (именно факт требования денег, а за что именно это уже вопрос второстепенный), так вот я тебя и спрашиваю, подтверждаешь ты её слова или нет - требовал с Натальи денег или нет? Надо у нее спросить -когда и за что я требовал деньги, (и требовал ли вообще..) Спроси у нее сан саныч -напиши ей на Ютубе -она тебе ответит. потом расскажешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 паша, так ты опровергаешь её слова, что ты требовал с неё денег или нет? ты уже пятый раз уходишь от прямого ответа. Раз ты уходишь от ответа, значит всё, что про тебя говорила Наталья, включая, что ты требовал у неё деньги - это всё правда. ведь ты этого так и не опроверг, значит правда на стороне Натальи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сдается мне, Сан Саныч это и есть сам Пашкет. Такой неиссякаемый интерес к личности Павла :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сдается мне, Сан Саныч это и есть сам Пашкет. Такой неиссякаемый интерес к личности Павла :-) нет.. я Павел Петров -основатель группы Покровск-Альянс, автор музыки и текстов... а насчет сан саныча ничего неизвестно.. -хотя по ай пи можно узнать откуда сан саныч.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 паша, так ты опровергаешь её слова, что ты требовал с неё денег или нет? ты уже пятый раз уходишь от прямого ответа. Раз ты уходишь от ответа, значит всё, что про тебя говорила Наталья, включая, что ты требовал у неё деньги - это всё правда. ведь ты этого так и не опроверг, значит правда на стороне Натальи сан саныч - может ты сам спросишь у Натальи? А потом расскажешь в этой теме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 паша, всё уже давно известно, ты вымогал деньги у Натальи, и это правда, раз ты это не в состоянии опровергнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 паша, всё уже давно известно, ты вымогал деньги у Натальи, и это правда, раз ты это не в состоянии опровергнуть сан саныч -тебе нужны опровержения? Если нужны -обратись лично к Наталье -и поинтересуйся у нее.. А потом свою переписку опубликуй здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ты идиот? опровергать обвинения в вымогательстве должен именно ты, тебя же обвиняют. раз ты этого не делаешь, то значит ты и есть вымогатель, как утверждала Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сан саныч -кто обвиняет? Поинтересуйся у Натальи ... Потом если что напиши здесь что ответила тебе Наталья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ещё Наталья говорит что ты по-пьяне ей всякую хрень писал и чуть ли не домагался до неё а ещё строишь тут из себя трезвенника сеьянина вымогатель-пи3д@бол :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сан саныч - а еще есть что нибудь новенькое из рассказов Натальи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 думаю нового ты для себя больше ничего не узнаешь, всё это наверняка она тебе давно уже высказала походу ты очень сильно разозлил Наталью, и теперь возможно она всем расскажет насколько ты поганый человек и чтобы с тобой никто из нормальных музыкантов не связывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.