ПаШкет Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Завел страничку в livejournal... http://pavel-petrow.livejournal.com/ Если что в друзья добавляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По телевизору сообщили что я теперь "композитор, музыкант"... что делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Радоваться, что же еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Радоваться, что же еще! Я радуюсь, и продолжаю сочинять новые мелодии и песни! (потихоньку отправляю известным музыкантам свои песни..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-bar.ru Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterev2007 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 отлично, можно сказать теперь Я-ЗВЕЗДА! причем громко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 отлично, можно сказать теперь Я-ЗВЕЗДА! причем громко Друг! Думаю этот видеорепортаж поможет мне продать право на исполнение моих песен. Это для меня важнее.. Если вдруг кто думает быть посредником в продаже прав на исполнение моих песен -пишите! 25% от суммы контракта заключенного с вашей помощью будет ваш гонорар! С уважением Павел Петров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ахахах) Нда... весело тут у вас, как я погляжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ахахах) Нда... весело тут у вас, как я погляжу)) Привет! Ты видел "видеорепортаж" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarudaLox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 название у передачи подходящее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.