ПаШкет Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Завел страничку в livejournal... http://pavel-petrow.livejournal.com/ Если что в друзья добавляйтесь! Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 По телевизору сообщили что я теперь "композитор, музыкант"... что делать дальше? Цитата
Железное DISCO Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Радоваться, что же еще! Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Радоваться, что же еще! Я радуюсь, и продолжаю сочинять новые мелодии и песни! (потихоньку отправляю известным музыкантам свои песни..) Цитата
teterev2007 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 отлично, можно сказать теперь Я-ЗВЕЗДА! причем громко Цитата
ПаШкет Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 отлично, можно сказать теперь Я-ЗВЕЗДА! причем громко Друг! Думаю этот видеорепортаж поможет мне продать право на исполнение моих песен. Это для меня важнее.. Если вдруг кто думает быть посредником в продаже прав на исполнение моих песен -пишите! 25% от суммы контракта заключенного с вашей помощью будет ваш гонорар! С уважением Павел Петров. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ахахах) Нда... весело тут у вас, как я погляжу)) Цитата
ПаШкет Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Ахахах) Нда... весело тут у вас, как я погляжу)) Привет! Ты видел "видеорепортаж" ? Цитата
DarudaLox Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 название у передачи подходящее))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.