Piter Опубликовано 29 января, 2006 Опубликовано 29 января, 2006 Пока только на месяц, номожет быть и все уже.... Деньги у меня в и-нете кончаются, и ко мне по обмену Голандец приезжает, да и вообще все цветы мне надоели кроме ромашки... и.т.д. Коточе всем кто меня слышал-привет, кто не слышал, тоже привет.... Запомните меня молодым Цитата
mikk Опубликовано 29 января, 2006 Опубликовано 29 января, 2006 ПЕтр - ты не прав ..... не одобряю .... :( Цитата
Sukup Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 Я не понЯла, чего все свалили-то? Где "форумская солидарность"? Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 :eek: поражняк гонят тут всякие...:D тоже на дно потянуло.....:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 А че все уходят-то? Это что ли модно? Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А че все уходят-то? Это что ли модно?[/quote] :eek: да это они пусть уходят, я имел ввиду короче....:rolleyes: Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 фчесть паддиржания антимоды никуда атседа ниуйду Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 :mad: а ну вернись петя! марш домой:D ведь пропадёшь один .....:eek: Цитата
Piter Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Опубликовано 2 февраля, 2006 Я пришел, посмотрел, ниче не изменилось за неделю, и ничего я не потерял.... А щас я уже говорил, ко мне голандец приехал, кому интерресно, по подробней раскажу...... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 А что должно было измениться? Цитата
Piter Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Опубликовано 4 февраля, 2006 Чтонибуть, а то опять все про всякую херню болтаете.... Цитата
Piter Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Опубликовано 4 февраля, 2006 И поэтому, больше нехочу я в этом форуме общатся, буду иногда только в этом топе писать и все.... Цитата
allan Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Piter']И поэтому, больше нехочу я в этом форуме общатся, буду иногда только в этом топе писать и все....[/QUOTE] Всё ясно Пётр! У тебя творческий кризис.Не растраивайся! Всё будет в шоколаде! У меня тоже бывает, хочеться полного уединения месяцев так на 3-4, и ни с кем не разговариваеш. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Piter']Чтонибуть, а то опять все про всякую херню болтаете....[/QUOTE] Питер, ну так подкинь темы нехеровые! Давай каждый подкинет по одной нехеровой теме, будет о чем поболтать! Единственно, не люблю когда уже на второй странице темы начинают обсуждать что-то совершенно иное! Но можно как-то с этим бороться. А иначе, сначала Джексон ушел... сейчас ты уйдешь, потом еще кто-нибудь.... затухнет форум! А ведь здесь, я уверен 80% посетителей хотят нормальной обсуждаловы! Так что не пропадай, старичок:) Цитата
Piter Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну все в среду эти Голандцы уезжают, и может я опять вернусь..... Может быть.... Цитата
Piter Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну вот и я... Типа я вернулси.... В понедельник че нить новое запишу..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.