Piter Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Пока только на месяц, номожет быть и все уже.... Деньги у меня в и-нете кончаются, и ко мне по обмену Голандец приезжает, да и вообще все цветы мне надоели кроме ромашки... и.т.д. Коточе всем кто меня слышал-привет, кто не слышал, тоже привет.... Запомните меня молодым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ПЕтр - ты не прав ..... не одобряю .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 байан, нисмишно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я не понЯла, чего все свалили-то? Где "форумская солидарность"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 :eek: поражняк гонят тут всякие...:D тоже на дно потянуло.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А че все уходят-то? Это что ли модно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А че все уходят-то? Это что ли модно?[/quote] :eek: да это они пусть уходят, я имел ввиду короче....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 фчесть паддиржания антимоды никуда атседа ниуйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 :mad: а ну вернись петя! марш домой:D ведь пропадёшь один .....:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я пришел, посмотрел, ниче не изменилось за неделю, и ничего я не потерял.... А щас я уже говорил, ко мне голандец приехал, кому интерресно, по подробней раскажу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А что должно было измениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Чтонибуть, а то опять все про всякую херню болтаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 И поэтому, больше нехочу я в этом форуме общатся, буду иногда только в этом топе писать и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Piter']И поэтому, больше нехочу я в этом форуме общатся, буду иногда только в этом топе писать и все....[/QUOTE] Всё ясно Пётр! У тебя творческий кризис.Не растраивайся! Всё будет в шоколаде! У меня тоже бывает, хочеться полного уединения месяцев так на 3-4, и ни с кем не разговариваеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Piter']Чтонибуть, а то опять все про всякую херню болтаете....[/QUOTE] Питер, ну так подкинь темы нехеровые! Давай каждый подкинет по одной нехеровой теме, будет о чем поболтать! Единственно, не люблю когда уже на второй странице темы начинают обсуждать что-то совершенно иное! Но можно как-то с этим бороться. А иначе, сначала Джексон ушел... сейчас ты уйдешь, потом еще кто-нибудь.... затухнет форум! А ведь здесь, я уверен 80% посетителей хотят нормальной обсуждаловы! Так что не пропадай, старичок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну все в среду эти Голандцы уезжают, и может я опять вернусь..... Может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну вот и я... Типа я вернулси.... В понедельник че нить новое запишу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.