Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что то мои умозаключения куда то делись что то я там.....ах да я захотел стать волшебником этого форума,ну в смысле кроме гитар.... и там еще море было ну по крайне мере пляж он как берег ....ммммм.... все мои сообщения растворились,потерли потерли

Опубликовано
Да что то мои умозаключения куда то делись что то я там.....ах да я захотел стать волшебником этого форума,ну в смысле кроме гитар.... и там еще море было ну по крайне мере пляж он как берег ....ммммм.... все мои сообщения растворились,потерли потерли

Ну, у меня все логируется (записывается). Сам могу любой форум открыть не тратя на это ни копейки) Просто нет желания мониторить (просматривать). Хотя к этому идет. Просто если будет посещаемость, то и коммерческий домен можно открыть.

Опубликовано

Так эта... я не знаю о какой диверсии речь, но почему то вернулись старые темы, которые не через поиск никак иначе не открывались наверное последние года полтора два. Я думал что просто подтёрли всё старьё, типа доя экономии пространства и в виду низкой посещаемости. А выходит что нет, ничего не удалили. В общем загадка)

Опубликовано

Привет, Гараж! Как жизнь?

Да никакой загадки - поломалося что-то )) Я и не удивлен, учитывая, как форум вообще живет... Загадка в другом: если администрация в принципе держит форум, то почему ссылка на него где-то внизу мелким шрифтом? Специально для низкой посещаемости?... Вот этого я не понимаю.

Опубликовано
Привет, Гараж! Как жизнь?

Да никакой загадки - поломалося что-то )) Я и не удивлен, учитывая, как форум вообще живет... Загадка в другом: если администрация в принципе держит форум, то почему ссылка на него где-то внизу мелким шрифтом? Специально для низкой посещаемости?... Вот этого я не понимаю.

Привет. "Как жизнь, не так что б очень гладко, но в общем, знаешь, всё в порядке, без бед"(с.)

Про форум, я наконец разобрался. Теперь пропали новые темы, зато в замен стали доступны старые. Кстати, не плохой размен, надо заметить))

Опубликовано
Теперь пропали новые темы, зато в замен стали доступны старые. Кстати, не плохой размен, надо заметить))

Нельзя не согласиться. Жаль только, клипы Пашкета пропали... Было весело.

Опубликовано

Хацкерская атака:( Идиотский вандализм.

И, как назло, в это "окно" бэкапы были удалены (предполагалось, что с форумом все Ок).

Удалось найти только архив марта 2015 с нетронутым содержимым.

Все остальные архивы начиная с сентября уже были с удаленным содержимым и лишь небольшим количеством новых тем и постов.

К сожалению, "слить" последние посты с восстановленной копией из бэкапов не представлялось возможным.

Форум будем оживлять. Кладезь истории, кладезь информации.

В планах заинтегрировать аккаунты с RealMusic'ом (сделать единую авторизацию) и, наверное, на новый движок переедем, или на 5-ю версию VB.

p.s. Ну и скин может запилим какой-нибудь отличный от стремного дефолтового :)

Опубликовано

О! Команда РиалМюзик!

Просто ради интереса, ответьте, пожалуйста, почему все-таки ссылка на форум так далеко запрятана на самом сайте? Это продуманный ход или случайность? Может все-таки ее как-то выделить? Может, и посещаемость форума повысится...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...