gorgo Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Послушайте, друзья! )) https://www.realmusic.ru/songs/1425348 - Jazzy Crazzy Че-то меня потянуло на такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Хм... Что-то странное у тебя со стереополем... Левый канал звучит ярче, резче... и потому кажется громче, не смотря на то, что по индикаторам все ровно. Видимо, ты по ним и ориентировался, вместо того, чтобы доверять слуху. В результате оба канала звучат как будто каждый сам по себе. Не знаю, что ты там с ними сделал)) И еще мне не понятно, к чему так сильно давить пики? Ты же не собираешься это на радио отдавать... Война громкости с самим собой? Абсурд же)) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну, меня этот микс самого не очень устраивает, честно говоря... Там вообще много еще работы. А почему каналы разные?... Не знаю. Сейчас уже не помню, но я, кажется, какой-то эффект на рабочем (или на хетах) отправил куда-то в сторону... Может, он звенит в одном канале громче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.