gorgo Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Послушайте, друзья! )) https://www.realmusic.ru/songs/1425348 - Jazzy Crazzy Че-то меня потянуло на такое... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Хм... Что-то странное у тебя со стереополем... Левый канал звучит ярче, резче... и потому кажется громче, не смотря на то, что по индикаторам все ровно. Видимо, ты по ним и ориентировался, вместо того, чтобы доверять слуху. В результате оба канала звучат как будто каждый сам по себе. Не знаю, что ты там с ними сделал)) И еще мне не понятно, к чему так сильно давить пики? Ты же не собираешься это на радио отдавать... Война громкости с самим собой? Абсурд же)) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ?????? C????? Цитата
gorgo Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну, меня этот микс самого не очень устраивает, честно говоря... Там вообще много еще работы. А почему каналы разные?... Не знаю. Сейчас уже не помню, но я, кажется, какой-то эффект на рабочем (или на хетах) отправил куда-то в сторону... Может, он звенит в одном канале громче... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.